切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口比国产还便宜,这两款堪称“宝藏”车型,此时出手正合适!

2019年08月05日 15:16:01
分享到:
来源:买车大师

进口车型在大多数消费者眼里,有两大很明显的特点,一是比国产车型更好,二是比国产车型更贵。的确,即便是同型号的车型,进口往往要比国产贵30%左右,显然没有什么性价比。但并不是每一款进口车型都是这样,大师今天就为大家推荐两款比国产车型还便宜,堪称目前市场上的“宝藏男孩”的进口车型。


进口宝马5系

2019款 改款 525i M运动套装-41.99万

国产-2019款 改款 525Li 豪华套装-42.68万


null




如果你不是一个对于空间有非常高需求的消费者,对于一百多毫米的后排空间没有在乎的消费者。那么,大师强烈推荐进口的宝马5系。在价格上,入门版的进口525i 只有42万不到,而国产版却贵了7千元左右。从这一点可以看出,华晨宝马是非常有信心的。


null




v相比之下,进口525i 的配置还略微高于国产,多了车道辅助、液晶仪表、带腿托调节的真皮座椅等配置,唯一比国产5系少的是电动后备箱。最主要的是进口5系是德国工厂生产的,在底盘调教、轮胎规格、做工等方面,都比国产版的更加出色,这可是一辆原汁原味的德国BMW。考虑到只是牺牲了一点后排空间,就可以换来这么多优点,大师认为是非常值得的。


null




进口沃尔沃XC40

2019款 T4 四驱破晓冰雪白-31.59万

国产-2020款 T4 四驱智远豪华版-31.88万


null




进口的XC40是大师去年试驾新车中最喜欢的SUV之一,它有着沃尔沃一贯的精致感和乐高积木般的驾驶乐趣。国产与进口在很多方面都没有区别,一样都是2702mm的轴距,一样都是四驱、甚至8AT的调教风格也非常一致。


null




唯一不同的是,进口版的底盘感觉更加有质感,路面信息的回馈更加清晰,对于喜欢驾驶的人来说,进口版会比国产更好,这些改变也很符合欧洲与中国的环境。还有一点,可能是个人主观感受,进口版的车漆会比国产更加好看,相信用料上应该有所不同。不过,值得注意的是,进口版XC40是停产在售,库存数量应该不多了,想要一辆纯正北欧血统的沃尔沃的话,建议尽快考虑一下。


null




写在最后

其实,大师并不是一个特别推荐进口车型的人,尤其一些美国产、南美产、东南亚产的进口车型,个人并不认为比国产更好。之所以会推荐进口5系和XC40,主要是因为欧洲产的车型,在调教方面会更加注重驾驶感受,对于开车的人来说,无疑是一件好事。而且这两款车的进口价格更加便宜,从性价比考虑也更加值得。


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐