切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

“喷”不醒的奇瑞,“赶”不走的设计师,星途LX实车现身

2019年08月06日 00:44:01
分享到:

星途LX实车现身,真是“喷”不醒的奇瑞,“赶”不走的设计师

映璇汽车工作室 朱智赢

null


近日,奇瑞再一次向品牌高端化发起冲击,星途TX/TXL出师不利,似乎对奇瑞来说并不是一次警钟。可同时,我们又不能不承认是,奇瑞是有绝对实力的,强大的生产力是大家有目共睹的。从正式推出第一款产品—一星途TX/TXL到今天我们的主角推出时间,还不到半年光景,这造车的速度也太快了吧?

null


据悉,星途-LX(我们今天的主角)将于今年9月5日开幕的2019成都车展期间正式首发亮相,新车的申报信息于6月份曝光。下面我们就来一起看一下这个主角LX到底具备多大的魅力。

外观方面

null


null


整体的外观谈不上惊艳,只能说不喜勿喷吧。前脸新车与TX/TXL的区别还是很大的,硬派不少;大嘴式设计非常醒目,搭配分体式的格栅,上方采用带有品牌标识的镀铬饰条修饰。车身侧面比较靠近瑞虎7的设计,尾部设计与整体造型差异不大,方方正正,上方家族式贯穿尾灯,下方双边共两出的排气。整体来说未来感还是有的,但是综合各方面来看,星途LX的颜值还是不在线。

车身尺寸方面

星途LX的长宽高分别4533/1848/1699mm,轴距2670mm。

内饰方面

null


null


null


内饰的科技感太足,仪表盘和中控屏组成的12.3英寸贯穿大屏幕彰显了车内最大的亮点。中控部分还应用了木纹饰板和加入了缝线工艺的皮质材料,下方配有空调触控面板。仪表盘位置的屏幕可以嵌入AR增强实景导航界面,清晰度非常好。

动力方面

全新星途LX搭载了一台与星途TX同款的1.6T涡轮增压发动机,其最大功率197马力,传动系统匹配的是7速双离合变速箱。

null


综合来说这是一款好车,内饰和外观的颜值不提的话,配置什么都说得过去,而且符合高端品牌标准。但是小编更觉得当前奇瑞星途部门应该对LX的颜值再进行调整搭配合适的售价,相信这款车一定可以会大火一把。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐