切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

最美路虎优惠幅度巨大 直降9万 2.0T+8AT 入门版仅售为48.28万元

2019年08月06日 23:43:01
分享到:

入门版仅售为48.28万元,最美路虎优惠幅度巨大,2.0T+8AT

映璇汽车工作室 张娟

null


路虎是大家所熟悉的豪华SUV ,其中被誉为最美路虎的揽胜星脉自上市以前在市场上反响相当不错,无论是媒体还是网友都对它给出了相当高的评价,但是实际上却有点不同,其实自从上市以来他的销量表现就很一般,只能依靠降价来维持生存,可以说是一款上市前后落差非常大的车型。仅仅三年时间这款车的售价就跌了20万元。这款车指导价为57.28万元,现在又跌了9万,入门款的250PS车型售价为48.28万元。那我们了解一下这款车来看看哪些原因造成他优惠幅度这么大。

null


null


最低配的揽胜星脉250PS 在整车的外观设计上同时也是非常大气的毕竟它的定位是一台中型SUV,整个牵连使用的是家族式的设计风格,它大灯的造型很讨人喜欢,车身侧面使用了悬浮式的车顶设计,并且第2排和第3排使用了隐私玻璃。最美路虎的称号并不是白来的,它的颜值确实在线。

null


null


null


null


null


整车内饰设计同样豪华感十足,全黑的内饰看起来更加的大气一些,中控使用了很多的软性材料进行包裹,整个中央面板的设计做工用料的表现真的特别的优秀。

null


null


null


null


动力方面星脉提供了三种不同的动力总成,其中2.0T发动机分高低功率两种,2.0T入门版最大马力为250匹,2.0T中配搭载的是300匹的发动机,而顶配车型搭载的是380匹马力的3.0TV6机械增压发动机。总体而言星脉的动力总成表现一般,走量的就是2.0T低功率版本,动力表现只能说是够用,匹配8AT变速箱倒还是不错的,四驱系统也是经典的路虎四驱系统,是同级别四驱系统中的顶级产品,脱困能力极强,可支持多路况选择。

null


null


null


星脉在去年上市时对中国市场抱了很大的希望,可事实证明留给路虎的更多是失望,顶着“最美路虎车”的噱头月销依然在三位数,最惨时只有23台,也终究没有逃过路虎车随便就降价十多万的命运。

null


究其原因,除了路虎自身品牌力不足以及市场因素外,星脉自身也存在不少问题,比如,小毛病多、级别定位不明显、小排量四缸发动机这都是影响它销量的原因,还有高额的保养费和维修费也是大多数人不愿意选择的原因吧。不过降价9万,而且颜值和品牌都在那,性能也还不错,确实很诱人。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐