切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东南汽车-DX3

超低价好车团购

东南DX5官图正式发布 外观个性时尚/本月20日下线

2019年08月07日 14:37:01
分享到:
来源:行车视线

东南DX3东南DX7这两款SUV是目前东南汽车的主力车型,为了丰富其产品阵营,东南汽车将推出一款全新SUV,其命名为DX5。近日,行车视线从东南汽车官方获取到了一组东南DX5的外观官图,新车的外观采用了其家族式设计风格,整体造型颇具运动感。动力上,新车将提供1.5L和1.5T两种动力。据悉,新车将于8月20日下线,并有望于9月份正式上市。

外观方面,新车延续了东南家族式的设计风格,其前脸采用了“展翅式”双横幅前进气格栅,两侧是全系标配的鹰眼式前大灯,看上去炯炯有神。新车的前包围造型颇具运动感,硕大的雾灯区域显得气势十足。

从车身侧面来看,新车的腰线呈俯冲式,搭配花瓣式轮圈,彰显时尚运动气息,同时新车还采用了当下十分流行的悬浮式车顶造型设计。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4406/1840/1654(带车顶行李架为1680)mm,轴距为2615mm。

车尾部分,新车的尾部带有非常有力量感的线条,其独特的眼线式LED尾灯造型十分犀利。新车的黑色后包围上的带有银色饰条进行装饰,进一步提升了运动时尚气息。此外,新车采用了隐藏式排气设计。

动力方面,东南DX5将搭载1.5L自吸和1.5T涡轮增压两款发动机,它们的最大功率分别为88kW和115kW。传动部分,预计新车将匹配5挡手动变速箱和可模拟8速的CVT无级变速箱。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

东南DX3
东南DX3
指导价:6.39-10.59万元
1.5L 1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.39-10.59
小型SUV
1.5L 1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看