切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长安汽车-CS75

超低价好车团购

8天后开启预售!这款长安CS75 PLUS真让人流口水

2019年08月08日 10:33:01
分享到:
来源:快车报

长安CS75 PLUS将在8月16日预售

▶造型更犀利,内饰科技感十足

▶将搭载1.5T和2.0T两个动力版本


最近,长安汽车官方表示,长安CS75 PLUS将会在8月16日开启预售,这款定位于紧凑型SUV的车型,将提供1.5T和2.0T两个动力版本给消费者选择,正式上市时间将在今年秋季。


null



预售一出就证明离正式上市不远了。这款车最早在今年的上海车展首次亮相,有运动版和普通版两种外观,跟我们熟悉的长安CS75相比,这款PLUS车型的外观更加惊艳,像前脸增加了贯穿式LED日间行车灯,科技感明显更强。


null



运动版车型还在普通版的基础上换成了点阵式前格栅,轮毂也是全新的设计,而且车身上也增加了一些红色装饰,除了视觉效果,还给人一些性能味道,特别是车尾的双边四出排气管,看着真的是非常霸气。


null



它车内最抢眼的就是中控台位置搭载了由液晶仪表和中控屏组成的一体式大屏,科技氛围很足,而且方向盘的造型很别致,看着纤细又大气,电子挡杆是类似游艇的造型,加上红黑的色彩搭配,让人赏心悦目的同时,还带来了一些高级感。


null


null



在配置上,它除了有64种氛围灯颜色,还有驾驶模式选择、陡坡缓降、驻车雷达、启停系统、大灯高度可调等功能。


null


null



从动力上来看,它的普通版车型搭载了一台1.5T发动机,最大马力178匹,最大扭矩265牛·米,而运动版车型则搭载了蓝鲸2.0T发动机,最大马力233匹,最大扭矩360牛·米,两款车型分别匹配爱信6速和8速手自一体变速箱。


网友热评:


@有产者:运动版应该和自家CS85定价差不多,里里外外设计都偏年轻化,估计会有不少人喜欢。


@karnuk:荣威RX5MAX的预售这个月18号,真是针锋相对啊。


@初来拖之:长安的发动机仓没有像其他国产车一样弄个大塑料盖子盖起来,不错。


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

长安CS75
长安CS75
指导价:7.98-20.68万元
1.5T 1.8T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.98-20.68
紧凑型SUV
1.5T 1.8T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看