切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

宾利-欧陆

超低价好车团购

兰博基尼发布旅行车渲染图,或与宾利欧陆GT血拼到底

2019年08月08日 13:58:01
分享到:
来源:Myautotime

不得不说,爱车一族们一直希望可以看到前置式发动机的兰博基尼豪华旅行车(Lamborghini Grand Tourer)能够回归。

null

上一次于圣阿加塔博洛尼亚所展示的前发动机款兰博基尼便要追溯到2008年了,当时Lamborghini Estoque概念车吸引了无数目光。

null

然而这家意大利汽车制造商最近谈到了生产GT系列车的可能性,但具体是四门款还是两门款仍为得知。

null

我们可以看到兰博基尼去年销售出了6750辆车,它的短期目标是8000辆,而现如今Lamborghini Urus的生产数量已经达到了满负荷,因此这个目标无疑会很快实现。为了保持一个小批量生产销售的制造商所应有的地位,兰博基尼需要保持低于1万辆每年的销售水平——这意味着还有这足够的空间为其第四款车型提供全新的产品线。

null

当然,人们可能会更倾向于认为Lamborghini旗下的Aventador、Huracan以及Urus都有可能会推出第二款更小的SUV。然而情况可能并非如此,从价格的合理性以及新机器的销售量需要再攀新高,遭到许多兰博基尼死忠粉抵制的多功能跨界车似乎并不足以做到这一点。

null

null

因此,据分析兰博基尼或许最终还是会选择推出一款豪车,通过其最新发布的渲染图,我们可以看到兰博基尼正在向市场描绘一款兰博基尼新车型:一款奢华级的豪华旅行车。具体的消息虽然并没有被报道出来,不过相信兰博基尼很快便会为这些渲染图做出相应地解释。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

欧陆
欧陆
指导价:260.9-328.1万元
4.0T 6.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
260.9-328.1
豪华车
4.0T 6.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看