切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口大众-T-Cross

超低价好车团购

预售9万起,捷达SUV下月上市/帅气家轿9.99万起开卖

2019年08月08日 16:45:01
分享到:
来源:玩车教授

null


null



null



日前,全新一代索纳塔混合动力车型(Sonata Hybrid)在韩国正式上市。新车率先在韩国上市,随后登陆北美市场,至于欧洲和中国市场目前尚无计划。新车为全球首款太阳能充电量产汽车,车顶的太阳能系统可以为电池组充电。官方介绍,6个小时可为电池充30%-60%的电量。此外,汽车可在行驶过程中充电,理论上,每天6小时充电,每年可增加1300km的行驶里程。丰田在2012年时推出的混合动力车型普锐斯也配备了太阳能充电系统,不过普锐斯的太阳能充电仅作辅助功能,与索纳塔混合动力的太阳能系统不同。虽然新车6小时充30%-60%的电量很鸡肋,理论的数值也存在不少出入,不过好处是行驶过程中可以充电,买索纳塔混合动力的车主,是时候找个露天停车场了。


null



null



null


null


null



日前,长安福特中期改款金牛座正式发布,将于8月16日上市。新车提供标准版和Vignale版车型,两者主要在外观上存在区别,Vignale版本采用波浪式前格栅、19寸轮毂以及专属的Vignale标识。相比现款车型,新车在长宽高上面均有所提升(5018/1884/1506mm),轴距依旧为2949mm。内饰设计风格保持不变,加入超大尺寸的中控显示屏,内部配备了长安福特联合百度打造的SYNC+智行信息娱乐系统。动力方面,新车搭载2.0T涡轮增压发动机,原有的6AT变速箱更换全新的8AT变速箱,最大功率244Ps,满足国VI排放标准。总体而言,全新金牛座实力得到一定的提升,但产品实力仍不足以与市面上的热销B级车抗衡,未来的市场竞争压力依旧很大。

 

null


null


null



日前,教授从网上获悉捷达品牌首款车型——VS5将于9月5日上市。新车在此前已经开启预售,预售价区间8.98-11.98万元。捷达VS5车身长宽高分别为4419/1841/1616mm,轴距为2630mm,定位入门级紧凑型SUV。新车与探歌、途岳一样,均基于大众MQB A1平台打造。新车搭载大众的EA211 1.4TSI涡轮增压发动机,匹配爱信6AT变速箱。据悉,捷达品牌的车型将由一汽-大众代工生产,将建立全新的销售体系,预计2019年底销售网络将超过200家,官方表示捷达品牌将面向全球消费者需求,不仅在国内市场销售。


null


null



8月7日,荣威i5 GL超能系列上市,新车售价9.99-11.59万元。荣威i5 GL超能系列在荣威i5的基础上,加入黑色运动套件,整体更运动更个性。即日起购车,消费者可享受9000元现金“超能购车礼”、超长36期0利率/一成首付“超能金融礼”、互联网车型十年免费基础流量“超能智慧礼”等三大超能福利,实际支付价只需9.09-10.69万元。新车更加符合年轻消费者口味,价格与荣威i5 1.5T车型保持一致,可谓诚意十足。随着荣威i5 GL超能系列的到来,将为用户带来更丰富的用车和驾驶体验。

 

null


null



日前,外国媒体Motor.es报道称,大众T-Cross Coupe将于2020年底上市。T-Cross是大众旗下的小型SUV,而T-Cross Coupe即T-Cross的轿跑车型,新车谍照暂未曝光,预计新车外观内饰将延续T-Cross的设计,最大不同的是其采用溜背式设计,另外,不排除新车将加入专属套件彰显其Coupe车型的身份。至于国内市场推出T-Cross Coupe可能性不大,因为T-Cross在国内已经实施双车战略,上汽大众T-Cross已上市,一汽-大众“T-Cross”暂未上市,如果再推出Coupe车型将进一步侵蚀市场份额。

null


null


VIZIV Adrenaline概念车


据外国媒体报道,斯巴鲁或在2020年发布一款全新跨界SUV。新车基于VIZIV Adrenaline概念车设计,结合Coupe和跨界设计元素,定位在斯巴鲁XV与森林人之间。新车最大的竞争对手将是马自达CX-30。鉴于丰田斯巴鲁达成合作,不排除新车将采用丰田领先的油电混合动力,再配上斯巴鲁引以为傲的AWD全时四驱系统,新车的综合实力值得期待。

 

null


null


null


图片来源于网络,清晰度有限请谅解


近日,有国内媒体报道称,捷恩斯(Genesis)品牌有望重新登录国内市场,而捷恩斯G90已经开始国内测试,最早有望在明年上半年推出。目前,现代汽车已经在上海成立捷恩斯品牌的销售公司,并着手经销商网络建设。捷恩斯为现代汽车的高端品牌,在北美市场拥有较高的品牌知名度,可在国内捷恩斯品牌知名度较低,甚至不及二线或三线的豪华品牌,一线豪华品牌就更加不用说了。换而言之,G90在国内将与奔驰S级、宝马7系对手竞争力时,会显得底气不足。当然,不排除这只是捷恩斯打开品牌知名度的第一步,未来将有更亲民的车型推出。

 

null


null



null



日前,外媒拍摄到一组全新一代揽胜底盘套壳测试车(测试车的外观和内饰套用现款揽胜作为伪装)路试谍照图。据悉,此前生产5.0升机械增压V8发动机的福特Bridgend工厂将于明年关闭,又因路虎宝马达成合作,因此新车将搭载宝马X5 M身上的4.4T V8双涡轮增压发动机,传动系统将匹配采埃孚(ZF)8速手自一体变速箱,最大马力和最大扭矩可能作出调整。内饰等信息暂未曝光,更多消息我们将会持续报道。


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

T-Cross
T-Cross
指导价:未上市

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
未上市
小型SUV

本文相关品牌车系

趣图推荐