切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

北京现代-全新途胜

超低价好车团购

首次召回致动力下降,北京现代再召回40万辆新途胜,怎样解决?

2019年08月08日 20:12:01
分享到:
来源:汽场汽车APP

null


时隔10个月,北京现代再次召回部分全新途胜车型,解决机油增多、动力下降等问题。

2017年底,北京现代全新途胜被曝出“机油增多”的问题,车主反馈机油增多导致发动机在低温状况下打不着、熄火等故障,并且这些故障一直延续至今。

2018年10月,北京现代针对全新途胜进行了一次召回。召回后,全新途胜依然存在“机油增多”问题,且出现动力下降、油耗增高、换挡顿挫等新的问题。

null


2019年8月8日,国家市场监督管理总局网站发布消息,北京现代汽车有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划。

召回时间:

自2019年8月17日起,再次召回2015年8月17日至2018年9月18日期间生产的搭载1.6T发动机的全新途胜汽车,共计400377辆

召回原因:

本次召回范围内部分车辆由于设计原因,车辆持续在低温环境下短距离行驶时,发动机机油液面会增高,机油液面增高到一定程度时可能出现发动机故障指示灯点亮,如果在这种状态下持续运行车辆可能造成发动机损坏,存在安全隐患。

null


解决办法:

北京现代汽车有限公司将免费为召回范围内的车辆升级发动机ECU程序,并更换加装节温阀的发动机上水管,从而更好抑制机油液面增高并消除上次召回带来的动力性下降问题,消除安全隐患。对此问题造成的发动机故障进行免费终身质量保修。

null


本次召回活动属于2018年10月26日发布的《北京现代汽车有限公司召回部分全新途胜汽车》召回活动的再次召回。再次召回原因为:通过召回措施有效性验证发现,在车辆持续低温环境下短距离行驶时,抑制发动机机油液面增高效果不佳,并会使车辆的动力性下降。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

全新途胜
全新途胜
指导价:15.59-23.99万元
1.6T 2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
15.59-23.99
紧凑型SUV
1.6T 2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看