切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长城汽车-H9

超低价好车团购

这才是真正的国产SUV旗舰!红旗HS7气场十足,内有乾坤。

2019年08月10日 10:06:01
分享到:
来源:车.说

提到红旗不免让人肃然起敬。作为共和国产长子的它,寄托的更多的是一份民族情结。

而说到国产的SUV车型,除了硬派代表哈弗H9,颜值担当VV7,在中大型SUV我们还未涉足。

作为国产品牌豪华流派的先锋,红旗扛起了自主品牌继续向上的大旗。

null


红旗HS7的造型设计绝对配得上“旗舰”的名号,宽大的直瀑式中网,源于“天安门”城楼的造型,霸气十足。

引擎盖上的镶嵌式红旗立标,在继承传统红旗设计元素的同时,辨识度很高,远远望去就知道这是一台红旗

null


null


null


来到车身侧面,修长的车身非常符合HS7旗舰SUV的定位,暂且不说它是最豪华的国产SUV,即便是与一众的进口中大型SUV车型相比,也丝毫不落下风。

而车头翼子板上的红旗LOGO,无时无刻不在彰显自己的身份,更是一种对红旗品牌的自信。

null


null


红旗HS7尾部的造型同样遵循着“稳重”的设计理念,平直的尾部线条,更符合这台车的产品调性。

虽然尾灯的造型中规中矩,但是通过富有立体感的设计,给车灯带来了一丝灵动,视觉上并不沉闷。

null


null


null


这套内饰风格对于年轻消费者而言,可能并不受欢迎。因为它实在是太中庸乏味了。年轻化作为当今汽车圈设计的大趋势,在这一点上,红旗HS7有些过去“老套”了。

null


null


null


好在像液晶仪表,中控互联大屏都没有缺席,给车厢内部增添了科技感。而且后排还配备了一款显示屏,以满足乘客的娱乐性需求,在人性化和实用性上表现都不错。

null


null


动力系统上自然也要体现一台国产旗舰SUV车型的“底气”,3.0T V6的机械增压发动机最大功率可以达到337马力,属于这一级别的主流水准。

而来自爱信的8AT变速箱,在保证动力输出平顺性的同时,能够带来更加优异的燃油经济性。(当然也不要指望它多省油,毕竟排量和吨位摆在这儿)

null


null


HS7的推出不仅对于红旗品牌而言意义重大,对于国产品牌向上探索更是一块里程碑式的产品。虽然34.98-45.98万的指导价并不便宜,但是HS7自身拥有丰富的配置以及超越同价位车型的尺寸,产品力还是具有自己的优势。

null


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

哈弗H9
哈弗H9
指导价:20.98-27.28万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
20.98-27.28
中大型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看