切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

国产豪车怎么就红了呢?曾经加价4万提车,如今直降到9万元

2019年08月10日 17:09:01
分享到:
来源:ZZ小艾说车

国产豪车怎么就红了呢?曾经加价4万提车,如今直降到9万元

很多都买车就是为了面子,尤其在农村更加隆重了,甚至曾经还有媒体报道,有个老汉喜提新车还摆上几桌酒席宴请大家,因此伪豪车的诞生正符合这类消费者群体。说起伪豪车我们就不得不提起众泰RS9了,基于RS9的外观与保时捷卡宴达到90%的相似度,一经亮相就获得广大消费者的认可与青睐。

曾经的RS9可谓大街上的网红车了,当时的火爆程度丝毫不亚于真正的保时捷卡宴,而且销量也是碾压卡宴的势头。据了解,RS9曾经3天(72小时)就卖出了2万多台,还有更夸张的是,甚至还有消费者愿意加价4万提车,可以说当时的RS9是断货王了。

null

时过境迁,现在的RS9显然已经倒下,现在月销基本都0-100台之间徘徊了,那么众泰RS9会不红了呢?

在我看来很多消费者刚开始喜欢众泰RS9是因为跟风,其次就吸引而且有便宜,但伴随着消费者的理想购车之后,更多的消费者不能再接受模仿产品。RS9刚开始成为网红车的时候,大家都觉得很拉风很有面子,后来更多消费者认知RS9后,大家就会觉得开RS9很丢脸。

null

null

所以说对于众泰的模仿路线显得是走不通的,卡宴就是卡宴,路虎陆风也是两个品牌,模仿就是模仿,抄袭就抄袭,虽然外观的工艺都达到最高水准,相似度非常之高,但是动力很质量还是有明显的差异化的,更不是一夜之间就赶超的。

null

null

对于众泰RS9的成功还是要归终于大胆模仿,圆了很多消费者的豪车梦,能够用到最少钱享受到豪华的体验。如今的众泰RS9也一路下探到了9万元,但RS9带给你的超控性和驾乘感只能说满足家用,与豪华车卡宴完全沾不上边的。

null

笔者总结:虽然说众泰RS9是一台模仿车型,但它曾经也为你带来了快乐的时光,超大的空间还兼具了拉人载货的特性,我觉得也是一种不错的体验。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐