切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长城汽车-H9

超低价好车团购

增三把锁/坦克掉头,国产“普拉多”新款上市,20.98万起售

2019年08月11日 13:03:01
分享到:
来源:有车以后

8月10日,哈弗官方宣布2020款哈弗H9正式上市。新车共推出6款车型,其指导价区间为20.98-27.28万元万元。相比老款车型,新车主要在外观和配置上进行升级,同时还可满足国六排放标准。

2020款哈弗H9主要在前脸样式上进行调整,其前进气格栅尺寸减小的同时内部还升级为粗壮的双横幅设计。值得一提的是,新车大灯组的造型也要比老款车型更加锋利,并且还更换了LED光源,看上去更具档次感。

在内饰方面,2020款H9更换了全液晶仪表和全新的车机系统(新增语音控制、远程控制、CarPlay等),并且下方的多媒体物理控制区也进行了调整,在科技感和使用便利性方面有着更好的表现。

值得一提的是,2020款H9还配备了L2级别的自动驾驶辅助系统,进一步提升了行车安全性。

动力方面,新车搭载重新调校的2.0T汽油发动机,其最大功率为165kW,峰值扭矩为385N·m,并可满足国六排放标准。不过,燃油标号却从此前95#改为92#汽油,进一步增强了环境适应性。

在四驱系统方面,新车前后桥新增伊顿电控式差速锁,在中央多片式差速器的配合下,形成了“三把锁”的配置,提升脱困能力。至于传动方面则继续搭载来自ZF的8AT变速箱。

虽然没有脱胎换骨的变化,但2020款哈弗H9的提升依然算得上诚意满满,驾驶辅助系统和科技性配置的提升使新车在日常使用时更加便利,前后桥伊顿电控式差速器锁的加入也增加了脱困能力。更全能的表现预计会吸引更多越野爱好者的青睐。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

哈弗H9
哈弗H9
指导价:20.98-27.28万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
20.98-27.28
中大型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看