切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长城汽车-H9

超低价好车团购

20.98万元起,新款哈弗H9还带“坦克转弯”功能

2019年08月11日 19:31:01
分享到:
来源:快车报

▶新款哈弗H9售价为20.98-27.28万元

▶配置升级,标配三把差速锁

▶搭载2.0T发动机


标配“三把锁”和装备“坦克转弯”功能的新款哈弗H9,终于来了!


8月10日,哈弗汽车官方公布了2020款H9正式上市,指导价为20.98-27.28万元,一共有6款车型。值得一提的是,作为改款车型,新款哈弗H9产品力的升级惊喜程度可不小。


null


null


null



2020款哈弗H9的前脸有比较明显的改变,新款式的前格栅配合起全新LED大灯,看起来更加简练精致。另外,雾灯区域以及下保险杠都经过了重新设计。


null


null



尺寸没有变化,长宽高分别为4856/1926/1900mm,如果是备胎外挂的版本,车长是5090mm,轴距为2800mm。就身材来说,跟丰田普拉多三菱帕杰罗这些是同一个级别的车型。


null


null



新款哈弗H9的内饰没有什么调整,不过配置倒是升级了不少。比如,装上了新一代智能网联系统,具车载4G网络、备人工智能语音、车载娱乐、手机互联、远程控制等等功能,还支持OTA升级。这套车载系统在同价位SUV当中,功能性和实用性达到了主流水准,更别说对比普拉多和帕杰罗这些上古时代的车载系统了。


null



除了这些,新款哈弗H9还装备了L2级自动驾驶辅助系统,具备智能巡航辅助、紧急制动(带行人识别)和交通标识识别等功能;另外,还新增了动态扭矩控制、二次碰撞缓解功能。


并且,针对越野性能,新款哈弗H9换装了后桥伊顿式差速锁,增加了前桥差速锁,加上带有锁止功能的中央双速TOD差速器,按照官方的话来说:这是40万内罕见的一款“三锁合一”的硬派越野车型。对于一台25万级别的硬派越野车来说,已经是相当硬核的配备了。


null



当然,更让你惊喜的升级是,新款哈弗H9还配备了更高端的低速越野巡航和转向辅助制动功能(俗称“坦克转向”)。低速越野巡航功能是在低速四驱模式下,你只需要把控好方向盘,车子就会自动在5-12km/h自动行进,包括做各种限滑操作等等。而转向辅助制动功能,则是给某侧的后轮进行制动,目的就是减小转弯半径。


以上这些高级越野装备,基本要去到百万级别的雷克萨斯LX才有。相对旧款以及竞争对手来说,新款哈弗H9不仅拥有更强的越野脱困能力,还照顾了日常道路的行驶安全性。


null



新款哈弗H9的动力保持不变,搭载的是2.0T发动机,最大马力224匹,最大扭矩385牛·米,满足国六排放标准,并且可以加92号汽油。匹配来自采埃孚的8AT变速箱,标配了四驱系统。


null



在这个年代,如果一定要找一款中国汽车品牌最具有代表性的硬派SUV,我觉得哈弗H9是不二之选。首先,作为一台硬派越野车,产品力以及越野机械规格配备,都算是这个级别最强的选手,而除此之外,对比起日产途达、丰田普拉多以及是三菱帕杰罗这些,哈弗H9在豪华配备和日常驾驶照顾上,又做得更加到位。如果你要问我,30万以内要买一台性价比最高的硬派越野车,哈弗H9是不会错的选择。


网友热评:


@Reversion000:2.0T、385牛·米的扭矩,还能吃粗粮,好像全世界独一份了吧?这个是实打实的比进口和合资强!点赞!


@Starve:哈弗最NB的地方就是能听到用户的声音,你想要什么,给你配什么。


@傻外甥:至少这些越野配置是把我吓到了,实在太丰富。


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

哈弗H9
哈弗H9
指导价:20.98-27.28万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
20.98-27.28
中大型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看