切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

特斯拉-MODEL 3

超低价好车团购

领克02PHEV今日上市!进口Model3大甩卖?

2019年08月12日 13:39:01
分享到:
来源:新车评

领克02 PHEV今日上市

喜欢领克02但是没有购车指标?不用怕,02 PHEV版今日上市。它和燃油版02在外观、内饰上基本相同,提供多种款式的轮圈可选。此外,还有外后视镜摄像头、侧窗/后风挡绿玻璃、ACC、前泊车摄像头和雷达、双色车身等可供选装。动力上,领克02 PHEV搭载1.5T发动机的插电混动系统,综合最大功率256马力,动力电池容量9千瓦·时。据官方数据,它的综合最大续航里程为992km,纯电续航里程为51km。

上汽集团公布前7月销量

近日,上汽集团公布了7月份产销快报。数据显示,其7月份销量439794辆,相比去年同期484854辆下降9.3%。今年1~7月,上汽集团累计销量3377090辆,同比下滑15.73%。

具体来看,今年前7月,上汽集团旗下多个分公司均出现销量下滑,其中上汽大众上汽通用、上汽乘用车、上汽通用五菱上汽依维柯和南京依维柯的情况值得重视。尤其是对比以上分公司在2018年的表现,更能反映出形式的严峻。翻看去年7月的产销快报,上汽大众上汽通用的销量增长率均不错,上汽乘用车、上汽大通、上汽依维柯更是有着巨大的销量增长率,而这一上涨势头在今年急转直下,想必上汽自身也难以适应。

然而,脱离大环境来看未免片面。据中汽协数据,2019年1~6月,中国汽车市场累计销量为1232.3万辆,同比下滑12.4%。总体来说,今年上半年车市延续了2018年的冷清,上汽销量的下滑也很难避免。同时,有专家指出,虽然上汽各品牌销量增长率大幅下降,但其中部分品牌的市场占有率仍在小幅上升。

进口特斯拉Model 3贷款免息

随着特斯拉国产临近,进口Model 3最近开始了清库存。目前进口版Model 3首付15%即可购车,长续航后驱版及以上车型,可享受3年免息政策。此外,其他部分车型也享有此优惠。

<< 滑动查看下一张图片 >>

具体来看看能省多少钱吧。以售价为49.99万元的Performance高性能版为例,若没有优惠政策,以15%首付款购车,选择36个月贷款期限,总购车款为74985元(15%首付款)+516960(贷款及利息)=591945元。而目前选择同样的贷款政策,总价仍为49.99万元,可节省92045元。

可见,虽然不算真官降,但特斯拉通过免息政策,达到了一定程度的优惠效果,以此吸引更多消费者。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
未上市
紧凑型车

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看