切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

BBA都要靠边站,微商女神们为何钟爱这款车?

2019年08月12日 13:41:01
分享到:
来源:白希文

"又一辆玛莎,恭喜XX集团XX喜提玛莎"后面拉着的横幅,只有结婚时才能看到的手拧喷花,每个人的穿着十分精致,笑容满面,仿佛他们就是人生的赢家,相信这样的画面你一定见过,没错,那就是你我都见过的微商们。

首先要声明对微商群体没有任何恶意,微商也分很多种,卖的货也不尽相同,唇膏、面膜、减肥药等等,其实套路很简单就是拉人头。但作为汽车媒体人,比较关系的是她们钟爱的汽车。几乎大多数微商为了显示自己B格较高,都非常喜欢同一个品牌,玛莎拉蒂

相信不光微商女神们喜欢这个品牌,大多数女爱也把它视为dream car。意大利的豪华汽车品牌,法拉利兰博基尼玛莎拉蒂等等都是给人一种厚重的高级感。

以价格最低的ghibli为例,外观优雅,线条十分优美,同时也不失超跑的那种凶猛感觉,内饰做工和用料比较考究,整体风格豪华不失科技感。动力方面采用3.0T V6涡轮增压发动机,有很强的加速感。

其实就整体品牌销量来说,近一两年不容乐观,自进入中国以来,玛莎拉蒂长期保持着较好的增长势头。2017年玛莎拉蒂中国市场销量达14,498辆,全球占比近30%,成为玛莎拉蒂全球最大市场。但是到了2018年,其销量降至10,696辆,受此影响,其全球销量下跌20%。而今年,玛莎拉蒂的市场表现仍未改善。

白希文总结:作为意大利老牌超跑,玛莎拉蒂凭借品牌的厚重,优雅的外观,超高的性能,俘获了不少女性的芳心。加上品牌B格比较高,满足了爱炫耀的本质,非常受微商女神们的追捧。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐