切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

广汽乘用车-GA8

超低价好车团购

家族旗舰终于改款 新款广汽传祺GA8谍照

2019年08月12日 15:07:01
分享到:
来源:老司机出品

传祺GA8传祺轿车的旗舰车型,定位于中大型车。从照片来看,新车前脸造型具有十足凶狠劲,与现款传祺家族倒梯形的中网设计不同的是,新车疑似换装六边形造型进气格栅,并同样配有多条粗壮的镀铬辐条装点。

两侧大灯组光源为横向阵列式排布,车头两侧配有“L”型鳃式装饰,前脸设计相当激进,整体辨识度非常高。

图为现款传祺GA8

新款GA8尾部设计较老款车型更为扁平化,全新的大灯组内部细节更丰富。新车依然采用与现款车型相同的双边共双出排气设计,并且还配有全车驻车雷达。

图为现款传祺GA8

新车内饰换装了新的三辐多功能方向盘和当下流行的“大连屏”中控屏幕,现款车型机械式挡杆在新车上变为短小圆润的电子式挡杆。

现款GA8发动机舱动力方面目前还不知晓,参考现款车型动力,其搭载1.8T或2.0T发动机,最大功率分别为188马力和197马力,峰值扭矩为280牛·米和300牛·米,传动均匹配6AT变速箱。近年来广汽传祺在整车设计方面的进步大家都看在眼里,而此次新旗舰车型的到来是否会带来更多惊喜,让我们拭目以待吧。(图片/谍照家;文/李华清)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

传祺GA8
传祺GA8
指导价:14.98-25.98万元
1.8T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
14.98-25.98
中大型车
1.8T 2.0T
自动

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看