切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长城汽车-H9

超低价好车团购

20.98万元起,哈弗H9-2020款硬核来袭

2019年08月12日 22:07:01
分享到:
来源:车主必读

8月10日,在内蒙古乌兰哈达火山越野音乐节上,哈弗H9-2020款6款车型正式上市,售价区间为20.98-27.28万元。

tupian1


“无兄弟,不越野。”越野从来不是一个人的活动,而是一群人、一队车的冒险。几乎每个男人都有一个越野的梦想,但实现这个梦想,不仅需要勇气,更需要一台靠谱的车。而哈弗旗下高端硬派越野SUV领域的代表哈弗H9-2020款就是其中的诚意之作。

tupian6



硬核实力 比肩合资百万级越野SUV


哈弗H9-2020款多项技术与配置碾压同级,它是40万元以内唯一装配‘三把锁’的硬派越野SUV,同时,还是国内首款、同级独有装备了CCO低速越野巡航(蠕行模式)和转向辅助制动(坦克转弯)黑科技的车型。哈弗H9-2020款多项新技术的革命性突破,使其在越野性能方面,可以比肩兰德酷路泽和雷克萨斯LX570等百万级越野SUV。

tupian7


有了强悍的越野装备,更需要一颗强劲的芯。哈弗H9-2020款搭载了最新的2.0T+8AT高效动力系统,不仅满足国六b排放,最大扭矩提升至385 N·m、最大功率165 kW,可将越野性能淋漓尽致的展现,最大程度释放内心的激情与狂野。

与之匹配的采埃孚8AT变速箱,齿比绵密,换挡平顺。高数值头挡齿比,确保在低速挡位有更强劲的动力输出,在越野路上能将发动机动力发挥的淋漓尽致,尽显硬派越野标杆本色。


智享出行 引领智能越野新时代


哈弗H9-2020款不仅拥有出众的越野性能,智能科技带来的用车体验也同样出色。哈弗H9-2020款配备了全新一代车联网系统,为用户打造安全、效率、愉悦、更懂你的驾驶体验。领先的智能硬件平台,科技与稳定兼具;全新的UI设计,快速上手,操作方便;另外,新车还增配了OTA在线升级、双向WIFI、在线媒体娱乐等8大领先功能,并对手机互联、仪表交互、远程控制等关键功能进行了全新升级。

tupian3



悦享安全 迈出安全领域新步伐


安全是汽车领域永恒不变的话题,哈弗坚持创新技术,用科技武装安全。哈弗H9-2020款是中国首款具备L2级别自动驾驶能力的全地形越野SUV。其集成了全速段ACC自适应巡航、自动紧急制动AEB等十余项技术,可实现全路况、全时段、全天候的主动式安全守护,主动识别、快人一步、防患未然。

tupian4


同时,新车还装备了同级别独有的博世9.3代ESP车身稳定系统,新增动态扭矩控制、二次碰撞缓解功能,制动能力更强、更安静、响应更快、效率更高,将安全理念贯彻到底,让旅途更加安心。


尊享豪华 奢华与野性的新体验


在升级越野性能和智能科技的同时,哈弗H9-2020款不忘追求尊享豪华的舒适体验。外观延续经典车型的硬朗风格,采用全新设计晶钻式LED头灯,配合双横幅进气格栅设计,保留经典硬派风格的同时更凸显科技之美,锐利硬朗的车身下亦包覆着人性化的尊崇设计。

tupian5


硬朗的车身之内,流露着可感触的内蕴匠心。全新开发的莫里斯棕内饰配色,精致奢华,至臻至享,细节设计彰显匠心工艺;座椅及门板均采用菱形缝线工艺,打孔设计,完美兼顾美观与透气;内饰中每一个细微之处都精心打造,每一个按键按照人体工程学精密排布,行车仪表与9寸中控液晶屏完美交互,尊享大五座车型新增后排扶手触控屏,让后排乘客遵循心意自由调节;高端品牌哈曼国际Infinity音响、电动侧踏板等同级独有的豪华配置,让哈弗H9-2020款豪华已比肩路虎揽胜

tupian9


哈弗H9上市以来,全国各地自发组织的H9车友会如雨后春笋般相继成立,从阿拉善到塞罕坝,从西双版纳到黄河滩,从戈壁沙漠到藏区高原,哈弗H9独特的户外越野和城市休闲出行方式,成为越野圈一道靓丽的风景。此次,哈弗H9-2020款作为产品生命周期的第二次核心改款,立足产品本身的“全地形越野”功能核心,从“越野、智能、安全、豪华”全方位提升,将让更多的人“悦享越野”。同时,哈弗H9-2020款的焕新上市,也进一步证明了哈弗品牌的核心技术实力,彰显了哈弗中国SUV市场领导者的地位,同时也让哈弗走出国门,追逐“全球专业SUV第一品牌”的全球梦更进一步。

tupian2


(《车主必读》记者 刘笛)


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

哈弗H9
哈弗H9
指导价:20.98-27.28万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
20.98-27.28
中大型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看