切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽大众-朗逸

超低价好车团购

看了7月份轿车销量排行榜,我才知道轩逸原来这么不经考验

2019年08月13日 07:29:01
分享到:
来源:车动态

每个月的销量排行榜,就好像公布考试成绩一样。学习成绩好的,永远都能在前三名上看到自己的名字,学习成绩不好的,永远被甩在后边。据乘联会发布的数据显示,2019年7月国内乘用车市场销量达到148.5万辆,同比下滑5.0%,环比下降15.9%。

null



说实话,这些数据并不乐观,但是我认为销量下滑最主要的原因是因为6月份正处于国五国六切换季,对于车企们而言,消耗过大,所以7月份销量下滑也属正常,经过调整后,销量还是会有回升的可能。所以,对于下半年的销量,我还是报以乐观态度!而今天,我们就来聊一聊在7月份的轿车销量排行榜。

null



众所周知,在轿车排行榜中,大众丰田日产向来是三足鼎立的状态,分别拿下了冠亚季军,而思域、宝来、速腾依然镇守前十。唯一让我感觉意外的是吉利的帝豪,作为国产车,虽然其没有进入前十,但是排名十一,可谓表现优异!

null



大众朗逸

大众朗逸在7月份的销量为35769辆, 同比上涨5.8%!朗逸能夺冠,似乎是一件见怪不怪的事情了,而大众虽然在其他车型上口碑不咋地,落下了减配加价、只会研究中国人心理的"骂名"!

null



但是有啥说啥,在朗逸身上,大众还是很走心的,譬如大众最具代表性的1.4T+DSG黄金动力组合,以及全新MQB平台的采用,都让朗逸变得很是可靠,这个销冠,朗逸可以说是当之无愧。毕竟,消费者的眼睛可都是雪亮的!

null



一汽丰田卡罗拉

作为一汽丰田的销量砥柱,卡罗拉7月份交上了32024辆的好成绩,虽然拿下了第二名的成绩,但是同比下滑了将近6.0%,这或许和卡罗拉正值更新换代期间有关系,而全新卡罗拉已经于8月9日上市了,那么卡罗拉有没有冲冠的可能性,我们下个月见分晓!

null



东风日产轩逸

说实话,轩逸7月份的销量虽然还算不错,排名第三,其销量为29060辆,但是同比下滑却不少,下滑了将近10.8%!要知道,6月份的轩逸,可是拿下了冠军的。所以说,经得住市场考验的才是真英雄啊!

null



不过话说回来,虽然单7月份销量来看,轩逸的确有些差强人意,但是从1——7月份的销量来看,轩逸246821辆的销量还是呈正向增长的,再加上新款轩逸和老款轩逸的同堂销售,随着全新卡罗拉的上市,朗逸、卡罗拉和轩逸之间必有一场硬仗,让我们拭目以待!

null



写在最后

其实我们从以上销量中不难看出,老牌车企的销量实在是不容小觑,相较于合资车企的强势,自主品牌仍然还需努力追赶。而对于整个车市而言,8月上市了不少新车,这对于下半年的车市回暖有着积极意义,届时,究竟谁会夺冠?我们9月份见分晓!


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

朗逸
朗逸
指导价:10.79-16.19万元
1.2T 1.4T 1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.79-16.19
紧凑型车
1.2T 1.4T 1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看