切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽大众-朗逸

超低价好车团购

13万买B级车,完虐大众朗逸,迈锐宝XL重新定义性价比

2019年08月14日 11:13:01
分享到:
来源:言车社

手握十万出头的预算,自动挡轿车,买什么?

相信很多人都会去看看朗逸,毕竟作为销量冠军还是会勾起很多人的从众心理,但是卖的多不一定就是最好的呀,相比一台A级车,你不妨去看看这台经典的B级车——迈锐宝XL。

null


曾几何时,“索八、K5、迈锐宝”作为年轻人心里的“吉祥三宝”车型,大卖了很长一段时间,由于前两者的没落,迈锐宝也没有从前那么受人关注,而迈锐宝XL作为接棒选手,目前也迎来了极大的优惠,最低已经下探到十二三万左右的价格,而且全都是自动挡。

null


对于朗逸来说,想要一台动力够用的自动挡版本,几乎也到了十几万这个价格,于是迈锐宝XL可能成为这个价位的最具性价比车型。

外观设计上,依然是我们熟悉的造型,虽然已经用了好几年,但是这款车依然足够运动,最主要的肯定是尺寸上的优势,4933mm的车身长度和2829mm的轴距,比迈腾还长了7厘米,试问这样的尺寸还有什么可挑的?

null


对于雪佛兰的车型,内饰设计可能从来不是它的优势,但是也要比朗逸的亮面塑料在质感上强一些,毕竟级别优势摆在这,最重要的是,就算在最低配车型上,配置也依旧不输朗逸的顶配车型。自动大灯、自动空调、后排出风口、皮座椅,包括无钥匙进入、无钥匙启动、全车六气囊等等,8寸大屏也是标配,所以家用的话也完全够用。

null


动力上,这台最低配的迈锐宝XL采用的是通用的1.3T三缸发动机,最大165马力,匹配CVT的变速箱,这套动力虽说听起来不够运动,但是实际的驾驶感受却是非常不错的,而且这套动力在通用的很多车型上应用非常广,所以根本不用担心三缸机的问题。

那么作为一台曾经的神车,现在你还会有想要拥有它的欲望吗?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

朗逸
朗逸
指导价:10.79-16.19万元
1.2T 1.4T 1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.79-16.19
紧凑型车
1.2T 1.4T 1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看