切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽通用别克-君越

超低价好车团购

别克君越新增入门车型 28T精英型售价22.98万元

2019年08月14日 16:07:01
分享到:
来源:老司机出品

图为别克君越官方指导价

图为别克君越28T尊贵型新款君越于今年3月正式上市,新车灯组比老款车型更加细长,灯组内部结构也有所变化,新车的进气格栅比老款车型面积更大,环绕进气格栅的镀铬装饰条延伸到两侧灯组内,整体更加有气势。

新款君越长宽高分别为5026/1866/1467mm,轴距2905mm,车身尺寸在同级车型中处于较优水平。侧面整体造型低矮修长,美系轿车的豪华感和气势感十足。新车的尾灯组同样变得更加细长,一条镀铬装饰延伸到两侧尾灯组内,镀铬条中部还嵌入了别克的品牌logo,尾部的双边共两出排气同样带有镀铬装饰,整体的豪华氛围还是比较到位的。

新款君越的内饰充满了浓浓的美系车味道,内饰使用了环抱式设计,车内采用软质材料+木饰板+皮革拼接,中控台层次感分明,四辐式方向盘、电子挡把、宽大的座椅都表明了新车的舒适取向。新款君越的车机系统支持苹果CarPlay和百度CarLife功能,同时全新的eConnect 2.0支持个性化管理,消费者可以根据自身喜好调节界面。

动力方面,新增的28T精英型车型搭载2.0T可变缸涡轮增压发动机,最大功率240马力,峰值扭矩350牛·米,匹配9AT变速箱,并满足国六b排放标准。

参考老司机真实成交价,目前现售新款君越优惠幅度在8%左右,其中28T豪华型成加价在22.5万左右。28T精英型上市后将成为君越的入门级车型,进一步降低君越的购买门槛,为消费者提供更多选择。(文/田宇)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

君越
君越
指导价:23.98-28.98万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
23.98-28.98
中型车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看