切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

15万落地,家用刚需小轿车,看这3款就够了

2019年08月14日 17:31:02
分享到:
来源:SUV大师

在这个价位,可供选择的轿车很多,有的充满个性化,优劣势都很明显;有的则是面面俱到,没有什么短板。而今天对于家庭使用的这一个需求,这3款车我认为是蛮合适的。

卡罗拉官方指导价:11.98万元-15.98万元

null



谈到卡罗拉,人们总会想到他经济,可靠,均衡的特征。的确,作为一台有着4700万销量的车型,她的确很成熟。全新12代卡罗拉基于TNGA架构,低重心的车身,狭长的大灯,巨大的黑色进气格栅,镀铬饰条衬托下的LED尾灯,其运动感很强。在内饰上,才哟个家族设计语言,软质材料包裹,精致感很强。相比于同级别燃油车,卡罗拉百公里可以节省3L油,这样的经济性也使得他更亲民。

朗逸官方指导价:11.29万元-15.89万元

null



刚刚过去的七月份,朗逸以35769台的成绩,毋庸置疑的成为了轿车销量冠军。在外观上,倒梯形的前脸设计元素,棱角分明的车身风格,朗逸是"小帕萨特"。在动力性能上,搭载1.5L自然吸气发动机,最大功率113马力,最大扭矩150牛米,与之匹配的是一台6档手自一体变速箱。在内饰上,虽是家族式设计,但是在采用了大量的钢琴烤漆设计以及拉丝银线,显得质感十足。拥有良好口碑与巨大的市场保有量,选择朗逸让人放心。

英朗官方指导价:11.89万元-14.39万元

null



提到三缸机,总有人会抵触,但是提到英朗,似乎性价比让人忘却了其三缸机的身份。外观上,采用飞翼式中网设计,加上分叉的大灯,显得很有辨识度。在内饰上,采用大面积的软性材质包裹,以及大量的镀铬饰条显得颇有心思。全系标配全车4气囊、胎压显示、ESP、倒车雷达、上坡辅助等配置。在加上优惠力度极大,英朗颇具性价比。

null



这三款家用车你更喜欢哪款呢?


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐