切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

特斯拉-MODEL 3(进口)

超低价好车团购

会玩!国外一车主为图方便 将特斯拉车钥匙芯片植入手臂

2019年08月14日 20:07:01
分享到:
来源:买车大师

开车出门如果忘带车钥匙,那绝对是件让车主们崩溃的事情,而为了避免这样的事情发生,现在很多车企就会给车子设置智能感应钥匙,或者是车门密码锁等功能。可即便是这样,还是有车主会觉得很麻烦,想要用最省事的办法来开车门。

这不,国外一位车主为了更省事就做出了一件在咱们看来非常不能理解的事。

null


据悉,特斯拉Model 3可以通过密钥卡或者是手机APP等来打开车门,而国外一位软件工程师为了能更加的省事,便将自己特斯拉Model 3的NFC芯片车钥匙植入了手臂。

null


据了解,这位车主先是利用丙酮将特斯拉Model 3里的芯片提取出来,然后再将芯片放在生物聚合物里,接着让专业的整形医生将它植入到手臂里,这在我们看来十分疯狂的举动,在她看来却能省不少事。不过需要注意的是,这位车主即便是把芯片植入了手臂,当她需要开车门时还是得非常靠近车子才能成功打开车门,虽然这种开车门的方法看着很炫酷,但似乎也没有很省事。

且先不说她必须得走到车跟前才能打开车门,特斯拉Model 3也不仅仅只有这一种方式可以打开车门,她完全可以提前用手机APP解锁,作为现代人出门必带用品之一,大家出门就算忘记带钱包,手机也是不会忘带的,所以两者相比较而言,小编个人觉得还是用手机APP更方便些。对于这件事,各位怎么看?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
36.39-50.99
中型车
纯电动

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看