切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

将采用1.3T+9AT/CVT动力总成 雪佛兰创界开启预售

2019年08月15日 10:40:01
分享到:
来源:买车君

日前,上汽通用汽车雪佛兰品牌宣布,全新创界将搭载第八代Ecotec 1.3T直喷发动机,满足国六排放标准,并匹配9速HYDRA-MATIC®手自一体变速箱或CVT变速箱。此外,全新创界于8月14日正式开启预售,消费者预付500元订金便可获得四重礼,包含4次免费基础保养、10天免费雪佛兰租车券、U·CLUB会员10万积分以及DC 24小时雪佛兰SUV驾训体验营定制主题体验游半价优惠券。此外,全新创界全系享受发动机、变速箱等主要零部件8年或16万公里的原厂质保服务。

买车网


买车网


全新创界的1.3T+9AT动力总成是首次出现在雪佛兰的车型上,其中9速手自一体变速箱具有7.6:1的最佳齿比范围,拥有换挡响应快、承受扭矩高、可靠性高的特点。另外,1.3T发动机的最大功率为121千瓦,最大扭矩为240牛·米,官方公布其百公里加速时间为9.3秒,百公里油耗为6.7升。

买车网


全新创界所搭载的另一套动力系统则是由1.3T发动机+CVT变速箱组成,官方公布这套动力总成的百公里加速时间为9.3秒,百公里油耗为6.7升。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐