切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

别克新款威朗官图发布,变身小号君越,换装全新动力系统

2019年08月16日 10:44:02
分享到:
来源:言车社

威朗今年的销量大不如前了,上半年卖了还不到5万辆,被速腾、轩逸、卡罗拉等车型拉开4倍多的差距。威朗也算是上汽别克的主力车型之一,其销量不佳,自然对上汽别克的销量也影响较大,于是上汽别克计划在今年下半年给威朗来一次变动较大的改款,目前新款威朗的官方图已经被曝出,下面咱们就一起来看看。

null


外观方面,新款威朗的前脸改动较大,进气格栅相比现款有所加宽,且与大灯融为一体,此外,飞翼式进气格栅也是直插大灯内部,增加了前脸的设计感。前包围的造型相比现款更加动感,两侧设计有面积不小的C形进风口,其下方还有用来拉宽前脸视觉效果的外扩式镀铬饰条。

null


侧面看去新老款车型的差别不是很大,分层式的腰线是个设计亮点。车尾部分,在尾灯之间增加了镀铬饰条,起到拉宽尾部视觉效果的作用,此外,排气由现款的隐藏式改成了新款的双边共两出的设计,增强了整车的运动感。

新款威朗的内饰如何,目前还不得知,但我希望也能改一改,现款内饰设计太老气了,很难吸引到年轻人了。

null


动力方面,新款威朗进行了大升级,现款的1.5L和1.5T发动机都不用了,将搭载1.0T和1.3T这两款发动机,不出意外,这两款发动机就是目前全新昂科拉正在使用的,属于通用第八代Ecotec发动机系列,用到了很多黑科技,使得动力和油耗可以兼得。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐