切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽荣威-RX5

超低价好车团购

带L2阶段自动辅助驾驶 荣威RX5 MAX预售价14.98万起

2019年08月16日 12:07:01
分享到:
来源:老司机出品

小哥此前曾就对荣威RX5 MAX为大家带来过多次报道,新的“强韧美学“设计语言让车辆视觉上相当硬朗且大气。悬浮式鲸翼中网搭配LED日行灯包裹的头灯组,配合底部进气风道,让车辆前脸拥有较强的攻击感。

一条从外后视镜引出的镀铬饰条横贯车身延伸至车尾,车身底部同样搭配有镀铬饰件。荣威RX5 MAX定位于紧凑型SUV,车身长宽高为4647/1891/1725mm,轴距2760mm。

荣威RX5 MAX的中控台非常有特点,它表面是由一块2.5D曲面玻璃组成,纵置的14.3英寸中控屏幕内置斑马智行3.0系统,支持车载导航、手机互联、语音控制等功能。

12.3英寸全液晶仪表盘以亮蓝色元素为主,多功能方向盘上使用了镀铬饰条将功能区域包裹,具有不错的质感。

配置方面,根据车型不同新车将配有电子手刹、自动驻车、全LED光源大灯组、无钥匙进入/启动、胎压监测、全景天窗、全景影像、BOSE音响、256色氛围灯等;高配车型支持L2阶段自动辅助驾驶功能、如驾驶辅助、车道保持、全速域自适应巡航等。

动力方面,荣威RX5 MAX提供多种动力可选,分别为:1.5T车型搭载上汽“蓝芯”300TGI发动机,最大功率173马力,峰值扭矩275牛·米,传动匹配6AT变速箱;2.0T车型搭载上汽“蓝芯”400TGI发动机,最大功率231马力,峰值扭矩370牛·米,传动匹配6速湿式双离合变速箱;混动车型采用1.5T发动机+10速EDU变速箱的动力组合,1.5T发动机最大功率169马力,电动机最大功率122马力,配三元锂离子电池组。

新车预计将于8月底正式上市,届时将会第一时间为大家带来售价和更为详细的配置信息,尽情期待。(文/李华清)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

RX5
RX5
指导价:9.98-18.88万元
1.5T 2.0T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.98-18.88
紧凑型SUV
1.5T 2.0T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看