切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口沃尔沃-XC90

超低价好车团购

新款沃尔沃XC90将于9月4日全球首发 两种外观风格 配置升级

2019年08月16日 17:07:02
分享到:
来源:行车视线

日前,我们行车视线从相关渠道获悉,新款沃尔沃XC90将于9月4日全球首发,整体变化不大,只是在细节之处进行了升级,同时安全配置也有所升级。此外,新车推出5座、6座(2+2+2)、7座(2+3+2)以及豪华版4座车型供消费者选择,动力方面继续搭载不同调校的2.0T发动机。

外观方面,新款沃尔沃XC90整体造型未变,只是在细节之处进行了升级,并提供了两种外观风格车型供消费者选择。普通版车型带有的大尺寸直瀑式中网带有镀铬装饰,同时保险杠两侧的进气口也运用镀铬进行了装饰,看起来更加的精致。R-Design车型顾名思义看上去更加的运动,大尺寸黑色中网搭配雷神之锤大灯,使整个车头极具辨识度。不仅如此,新款沃尔沃XC90还配有一块儿大尺寸进气口,整体造型非常的激进。

内饰方面,新款沃尔沃XC90基本没有变化,与现款车型保持一致,并推出四种座椅布局,分别为5座、6座(2+2+2)、7座(2+3+2)以及豪华版4座车型,多元化的座椅布局能够进一步丰富消费者的选择。值得一提的是,新款沃尔沃XC90对安全配置进行了升级,包括城市安全和盲点监测信息系统、对向车道预警以及带有自动刹车的十字路口预警系统等,安全配置毋庸置疑。

动力方面,新款沃尔沃XC90或将沿用现款车型的动力,现款XC90 T5车型搭载2.0T涡轮增压发动机,最大功率187kW,峰值扭矩350Nm;现款XC90 T6车型搭载2.0T机械+涡轮双增压发动机,最大功率235kW,峰值扭矩400Nm;现款XC90 T8车型搭载2.0T双增压发动机与双电机组成的插混系统,综合最大功率300kW,峰值扭矩640Nm。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
63.09-122.58
中大型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看