切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

未亮相已售罄 兰博基尼Aventador SVJ 63 Roadster官图发布

2019年08月17日 22:06:03
分享到:
来源:老司机出品

兰博基尼Aventador SVJ 63 Roadster由Centro Stile和Ad Personam团队共同开发研制,新车基于Aventador SVJ Roadster打造。新车全球限量63台,为的是纪念兰博基尼于1963年诞生。

作为一款定制超级跑车,新车提供8种特殊的外观内饰搭配供选择。每辆车的挡风玻璃框架、前发动机盖、车顶、外后视镜等均采用哑光/亮光碳纤维材质,进一步减轻车重。

新车选用了特别的哑光钛金属漆面,Leirion轮圈使用了特殊的锻造工艺。

新车内饰依旧保持了“大牛”战斗机座舱般的设计。车内使用了拼色设计,中控台、方向盘、座椅等处使用了大量的Alcantara材料,并在仪表盘、车门版、中控面板等处大量使用了碳纤维材质。

在两个座椅之间,大大的“63”标识向每一位乘客和参观者高调的炫耀了自己的身份。

每辆兰博基尼Aventador SVJ 63 Roadster还带有“1/63”的编号及专属铭牌。

动力方面,Aventador SVJ 63 Roadster搭载一台6.5L V12自然吸气发动机,最大功率770马力,峰值扭矩720牛·米,百公里加速时间仅需2.9秒,最高车速350km/h。

这辆全球限量63台的兰博基尼超级跑车,预计在2020年开始交付。不过新车和去年亮相的Aventador SVJ 63一样,还未正式上市就被“一抢而空”了,不知道有没有老板会觉得有些遗憾呢?(文/田宇)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐