切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

这几款车刚上市很火爆,几个月之后销量大跌!网友:看清了真面目

2019年08月18日 09:16:01
分享到:
来源:没车不行

目前,中国市场已经成为了全球第一大市场,几乎全球的汽车品牌都想在中国市场抢占一定份额。可以看到,在这些年,中国市场的上的车型越来越多,消费者也有很丰富的选择,同时,也随着自主品牌的崛起,从价格和品牌上的选择也显得更多。不过,也因为车型的众多,有些车型在刚上市的时候,卖的很火爆,但是经过市场一段时间的考验之后,销量大跌,到了现在这些车型更是无人问津。

瑞风S3

指导价:6.28-8.88万元

这几款车刚上市很火爆,几个月之后销量大跌!网友:看清了真面目



瑞风S3在2015年推出的时候,非常的火爆,在15年到16年之间,瑞风S3的月销量基本上都是过完的,最高的一个月,瑞风S3更是超过2万台的销量。在大家都认为瑞风S3会长红下去的会后,在2017年开始,瑞风S3开始出现销量下跌的情况,这是因为在2016年开始,很多新车型都推出,并且价格越来越往下探,重要的的是,瑞风S3在价格没有优势的情况下,产品力也开始跟不上市场,因此,瑞风S3的市场份额被抢占了不少。直到现在瑞风S3的产品力依然比新车上市的时候,产品力没有提升多少。

众泰T600

指导价:7.98-14.28万元

这几款车刚上市很火爆,几个月之后销量大跌!网友:看清了真面目



众泰T600最大的卖点就是在于它表面的高性价比,并且外观方面也吸引到消费者。在上市的时候,众泰T600的月销量同样是超过了1.5万的销量,但是随着时间的变化,车型越来越多,众泰T600的性价比显得没有之前高,也随着自主品牌的车型的外观设计越来越跟得上时代,众泰T600销量开始出现下跌的情况,重要的是,众泰T600的投诉越来越多,质量方面的问题陆续出现,到了现在众泰T600的销量更是跌落了谷底。

名图

指导价:12.98-16.98万元

这几款车刚上市很火爆,几个月之后销量大跌!网友:看清了真面目



名图刚进入国内市场的时候,受到很多消费者的欢迎,主要是因为合资的身份,并且在这样的价格下,名图还是一辆中级车,性价比可以说同级别的合资车是没得比的。因此,在前几年,名图的销量很是火爆,但是随着某时间的爆发,以及名图多年没有多大的提升,慢慢的消费者便开始转向其他车型的选择,在综合多种的情况下,名图的销量是一跌再跌,而到了现在,名图更是没有多少人提及。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐