切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

荣威又出骚操作,RX5 MAX月销两万的任务,就交给它了

2019年08月18日 11:15:04
分享到:
来源:言车社

上汽荣威计划在今年下半年推出全新紧凑型SUV——荣威RX5 MAX,日前,小编得到消息,该车将在8月16日开启预售,有五款车型供消费者选择,预售价区间为14.98-17.98万元。下面再让我们回顾一下荣威RX5 MAX的亮点。


null


外观方面,大面积的镀铬横幅进气格栅,是荣威旗下车型的设计亮点,在荣威RX5 MAX这里,还将大灯融入其中,增加了前脸的设计感。前包围的造型比较运动,两边设计有面积较大的进气口,下方还有饰条和饰板做装饰。

侧面看去,荣威RX5 MAX给人的感觉较为硬朗,但不粗犷,丰富的腰线和车窗上方的镀铬饰条,都起到绝佳的修饰作用。


null


车尾部的设计,运动了很多横向线条,加上尾灯也是细长条造型,拉伸了横向视觉宽度,从而营造出大气感。

车身尺寸方面,荣威RX5 MAX的长宽高分别为4647/1891/1725mm,轴距为2760mm,刚好介于荣威RX5荣威RX8之间。


null


荣威RX5 MAX的内饰设计是非常现代的,全液晶仪表、电子挡杆,还有一块尺寸很大的竖屏,营造出了满满的科技感。此外,内饰用料也不错,皮革包裹随处可见,中空面板为钢琴烤漆材质。


null


动力方面,荣威RX5 MAX将提供1.5T和2.0T两款发动机可选,最大功率分别为173马力和231马力。传动系统方面,与1.5T发动机相匹配的是6速手自一体变速箱,与2.0T发动机相匹配的则是6速双离合变速箱。此外,荣威RX5 MAX后期还会推出插电混动版。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐