切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

提车3小时!百万玛莎拉蒂冲进鱼塘,内有三男一女被困

2019年08月18日 20:05:01
分享到:
来源:重庆晨报

16日下午,一辆崭新的、价值百万的玛莎拉蒂小车刚刚提车3个小时,车主就借给同事去开,结果一头扎进鱼塘,车上三男一女被困。

事情发生在珠海,当天下午2点48分,交警部门接到市民报警称,一辆白色小车飞进了淇澳红树林尽头的鱼塘里,有人被困水中!

接到警情后,交警火速赶往现场,发现一辆无号牌的白色玛莎拉蒂小车斜着压在鱼塘边上,车身后半部分泡在了水里。

鱼塘里还有三男一女站在杂草丛里,与交警遥遥相望。

幸亏消防员及时赶到现场,迅速在河边搭建起救援通道,将被困的人安全带回了岸上。

好好的怎么车就开进鱼塘了呢?车主李某说出了事情经过………

李某和梁某都是某软件公司的员工。当天上午11点30分,李某喜滋滋地到4S店提了等待已久的玛莎拉蒂新车。

回到公司后,李某按捺不住喜悦的心情,兴奋地把这个好消息分享给了梁某。

梁某内心好奇豪车开起来是什么感觉?李某看到了梁某跃跃欲试的眼神,于是提议开车去兜风,人多热闹,李某又邀请了两位同事。

于是梁某开着玛莎拉蒂,载着李某三人,一路飞驰来到了淇澳岛。

不知不觉,他们就来到了红树林尽头,前方已没有路,梁某准备转弯。可他没有减速,高速过弯,车子瞬间偏了方向,直直向前飞出。

所幸的是四人反应迅速,车一进水就立刻打开车门逃生,并没有受伤。

李某叹息着说:“刚提的车,才三个小时……”

事后,保险公司对车损进行预估,数额高达15万。

来源:FM93交通之声

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐