切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长城炮皮卡什么时候才能被人们接受?空有一身本事无处施展

2019年08月18日 20:59:01
分享到:

空有一身本事无处施展,长城炮皮卡什么时候才能被人们接受?


映璇汽车工作室 朱智赢


null


近日,长城即将发布全新炮皮卡来进一步完成品牌车型矩阵已经不是什么秘密了。因为新车已经于今年上海车展首发亮相,基于全新P71平台打造,分为乘用皮卡、商用皮卡和越野皮卡三种,各具特色。而且从H9的越野能力就能得到,长城做越野车是很有心得的,所以炮皮卡的野版性能和四驱系统均无问题。那么这样的炮皮卡会火吗?


null



null


其实理论上来说是会的,可是现实却不同意。15年报废、一年一检、高油耗,一直在困扰着皮卡。不仅仅是炮皮卡,任何品牌的皮卡都不会热销。再有柴油动力车辆使用寿命本就有限制而且还有可能更短,所以性价比和保值率也是一个很大的问题。


null



null


所以长城想让炮皮卡得到消费者的认可并不是那么容易的一件事儿,因素有太多太多了,所以新车预冷的可能性还是很大。现在还不是皮卡车的战场,因为市场还没做到对皮卡全面解禁,而且也没有节油能力较强的混动系统会搭载在皮卡车型上。


null



null


那么全新长城炮皮卡究竟如何呢?我们一起来看看吧。


null



null



null


全新设计语言,大尺寸前进气格栅,配合大面积的镀铬装饰,整车使用了很多平直线条,显得很有气质。车头厚重,还提供多种颜色选择,而且内饰也提供了3种不同颜色和材质。对称式中控台采用了对称式的设计,搭配9英寸大屏十分大气。动力方面,长城炮皮卡将搭载GW4C20B型2.0T汽油发动机,最大功率为197马力,传动系统匹配的是来自采埃孚的8速手自一体变速箱。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐