切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风本田-CR-V

超低价好车团购

最低12万,这些豪华SUV涨脸

2019年08月19日 00:35:01
分享到:
来源:懂车

豪华品牌不断平民化,是近几年比较火的话题,从各大厂商逐步完善产品矩阵来看,主打年轻时尚的入门级SUV尤其得到年轻消费者的喜爱,价格合理的同时还保持了豪华品牌的品质与特性,非常适合年轻消费者的需求与品位。这里就给大家推荐到三款豪华品牌紧凑型SUV,外观、内饰咱平时聊得比较多,今天重点谈开起来的感受。

一汽-大众奥迪-奥迪Q3

指导价: 26.00-35.98万元

市场优惠行情: 3.6万元

奥迪新一代Q3,现在已经不是奥迪的入门级SUV了,Q2L比它更小,但Q2L主要卖时尚,品质不算高,而Q3开起来、坐进去能让人感觉到奥迪应该有的精致感和高级感。

这个车空间不算大,如果前排坐1米8的人,那么后排空间会有些紧张,所以它更适合日常一个人开,比较个人化,同时它的各个方面又有比较高的品质,对得起奥迪的牌子。

所谓高品质,体现在动力充沛,底盘路感也较好,过一些烂路时比较有韧性,操控偏向于轻巧型,但过弯极限又很高。

如果非要挑缺点,那就是油门感觉稍显迟滞,不跟脚,不算是一个有驾驶乐趣的车。 不过对于绝大多数年轻消费者来说,无论是买回去给媳妇、丈母娘一个交代,还是家用、买菜、代步,都是挺好挺合适的。

上汽通用凯迪拉克-凯迪拉克XT4

指导价: 25.97-39.17万元

市场优惠行情: 3万元

表面看凯迪拉克XT4是一个很小巧、很刚强、很动感的车型,但实际上它的底盘调的很软很舒适。

这个车走烂路时特别从容,车子比较静,转向很轻柔,动力如果慢慢开的话,它的换挡也很顺,所以这部车你要是从来不激烈驾驶的话,舒服的开,是非常棒的。

但是如果激烈驾驶,你会发现它的底盘稳定性不太好,过弯不太有信心。 虽然动力很强劲,但真的不太适合激烈驾驶。 车身大小只能说中规中矩,年轻小两口或三口之家用还行。 车厢也算高级,但是车机系统稍显落后,智能化体验不算很好。

不过20多万能买一台底盘素质这么舒服的车,只要适用人群对,还是可以的,更何况还有那么大的市场优惠。

长城汽车-WEY VV5

指导价: 12.58-17.30万元

市场优惠行情: 1万元

长城的WEY VV5,外形看起来跟VV7难以分辨,甚至连内饰设计风格都别无二致。

因此,其内外的质感基本上保持了VV7的那种高品质,可以说看得见的地方非常好。

看不见的地方,这台车开起来有一些大车的风范,跑高速很稳,静音也不错,但它的底盘在过一些沟坎时,震动很生硬,完全没有VV7的那种质感,原因就是这台车的底盘其实跟VV7不一样,相比之下,VV5的底盘更接近本田CR-V。 然后动力系统,日常开起步那一瞬间有些扑出去,不太平顺,但开起来之后,平顺性、动力性都还可以。

总的来讲,VV5还是有一些WEY的风范在里头,开起来像个大车,但也有很明显的缺点,底盘的滤震、动力系统的平顺性等方面做的不太好,还有车机也不是很好用。不过,10万出头的亲民售价,让预算不多的年轻消费者也能开上豪华SUV,从这一点看,还是相当值得的。

首付三万,月供1500,这些合资销量王开回家

上半年销量最高的10款轿车,第一名干掉轩逸!

呗!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

本田CR-V
本田CR-V
指导价:16.98-27.68万元
1.5T 2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
16.98-27.68
紧凑型SUV
1.5T 2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看