切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

1.5T自动豪华型值得购买,东风风行新T5/T5L购车手册

2019年08月19日 01:36:01
分享到:
来源:行车视线

8月18日,东风风行旗下新T5/T5L正式上市,新车共计推出8款车型,价格区间为6.99-12.99万元。其中风行新T5分为5款车型,而T5L为3款。本次行车视线为大家带来以上两款车的购车推荐,其中风行新T5的1.5T/6AT豪华型以及风行新T5L的1.5T/6AT(7座)豪华型值得购买。

风行新T5推出了5款车型,其中两款入门级为手动挡,其余三款车型为自动挡,本次我们为大家推荐的是1.5T自动豪华型,作为中配车型,该车不仅是在价格上还是在动力上都相比其余4款车有着非常高的性价比。

首先来看下风行新T5的入门级车款,指导价为6.99万元,并且标配了卤素大灯、外后视镜电动调节、手动空调等一些常规配置,说实话和该车的售价有直接关系,手头预算不充裕的消费者可以选择这一款型。

手动尊享型相比入门级贵了1万元,但多出了倒车影像、电动天窗、7英寸液晶仪表以及多功能方向盘等很多配置,可以说这1万元能买到这么多的配置还是非常划算的,但1.6L发动机以及手动变速箱或许不是年轻消费者的菜。

本次推荐的车款为1.5T自动豪华型5座,这也是风行新T5中最具性价比的一款车,1.5T发动机的使用保证了动力的输出秒,并且车联网以及语音识别系统的加入也让该车能智能了。

以上两款风行新T5的高配车型在这里并不推荐,虽然差价都是1万元,但增加的配置确并不是很多,有些配置更是可有可无,日常使用的几率非常小,在这里不做推荐车款让大家购买,性价比不如1.5T自动豪华型。

而风行新T5L的3款车型中,推荐售价为11.29万的1.5T自动豪华型,毕竟该车相比5座版只贵了3000元,多出的7座布局,不仅可以满足更多的消费者,也对一家人出行的空间利用率有了新的保障。

此外,风行新T5L的顶配版在此就不做任何推荐,毕竟售价已经接近13万元,虽然配置很高,但毕竟买这款车的人看重的还是该车的空间表现和动力表现,因此顶配车型的性价比并不突出。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐