切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风悦达起亚-KX3

超低价好车团购

成都车展首发 全新起亚KX3细节官图发布

2019年08月19日 18:37:03
分享到:
来源:E汽车

日前,东风悦达起亚发布了全新SUV车型的部分细节官图,结合此前工信部申报图来看,这款新车正是全新一代起亚KX3。据悉,新车是起亚Seltos的国产版本,其外观造型延续了后者的整体设计,并将于9月5日开幕的2019成都车展首发,随后在四季度内上市销售。

null



此次发布的首批官图展示了新车的细节设计,可以看到,全新KX3将配备LED大灯和尾灯,造型流畅而充满科技感。与此同时,造型规整的虎啸式前格栅与外后视镜上均配有摄像头,因此全景影像在全新KX3的高配车型上也将出现。

null



外观设计上,全新起亚KX3与Seltos基本保持一致,高度还原了起亚SP概念车的设计风格,看起来非常时尚。尺寸方面,新车长宽高为4345/1800/1645(1650)mm,轴距为2630mm。

配置上,全新KX3的高配车型还将提供银色车身包围装饰、全景天窗、ACC自适应巡航等。动力方面,全新KX3搭载领动1.5L车型同款的G4FL型1.5升自然吸气发动机,最大功率115马力,满足国六排放标准。传动方面参考领动来看,预计其也将匹配6速手动或CVT无级变速箱。


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

起亚KX3
起亚KX3
指导价:10.98-13.28万元
1.6L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.98-13.28
小型SUV
1.6L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看