切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

爆改老马6装上超跑剪刀门?这样的改装真的欣赏不来!

2019年08月19日 20:50:01
分享到:
来源:买车大师

在很多80、90后眼里,马自达6是很多朋友当年的梦想之车,相比老帕萨特、老雅阁等车型的商务范儿,马6拥有太多年轻运动元素。

null


运动外形、红色车漆、犀利操控以及科幻内饰,每一项都让它在当年的街头收获无数回头率。不仅如此,在马自达6车型的销售后期,动辄五六万的优惠幅度满足了很多人的梦想,一辆中级轿车,还主打运动操控,裸车十五六万就能买下,要知道那时候2.0的雅阁都要接近20万!

null


不过虽然替代车型阿特兹早已上市,而且老马6也已经停产,但在很多人眼里依然是挥之不去的经典车型。最近就看到一位车主沉迷于老马6的颜值无法自拔,不过他的喜好有点特殊,将马6进行了非主流的改装,变得有些不伦不类。

如果将车门关上,那么它还算是一辆正常的马6,肉眼看上去除了前大灯进行灯泡更换等“微调”外,就基本没动什么了。然而一开车门,这车与众不同之处就来了,骚气的“剪刀门”有没有!这种车门由于结构复杂且稳定性不佳,一般都用在不计价格的超跑身上,在马6这种车上还真不多见。

null


当然,惊喜不止剪刀门,进入车内,内饰被车主改成了鲜红色,异常醒目。而且车内的座椅也进行了彻底改装,表面增加了原车没有的菱形纹路。

null


改装做得非常细致,连车顶和前排中央扶手都用红色的材质覆盖,可见是个大工程,真的花了一番心血。

不过改装量是不小,但好不好看还真不好说,这样改装之后个人感觉非常土气,远远不如原车的样子来的好看。相信开它上街,除了让人联想起杀马特之外就再也和老马6的运动、时尚搭不起关系了。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐