切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长安汽车-CS75

超低价好车团购

真的不仅仅是换代这么简单 长安CS75 PLUS要做同级标杆的实力在哪?

2019年08月19日 21:07:01
分享到:
来源:行车视线

在今年的上海车展上,长安发布了一款新产品——长安CS75 PLUS,其惊艳的外观设计深深的吸引到了我,但是很遗憾,由于种种原因我没有亲临现场去体验这款新车。但当我得知长安CS75 PLUS要举办试驾会了,我便第一时间报名参加。那么为什么我对这款车有这么大的兴趣呢?是因为现款长安CS75的产品力真的不容小觑,在马路上虽然算不上街车,但也是比较常见的了,其较为亲民的价格加上不错的动力备受消费者欢迎。同时,在手机流行PLUS的今天,长安也没有落空,推出了长安CS75 PLUS,说白了就是换代车型,相比现款车型有着全方位的升级,那么它还能不能延续现款车型较高的销量呢,请您跟着我往下看!

虽然长安CS75 PLUS单从命名来看好像只是个升级改款车型,但其实它是CS75的换代车型,同时也是长安多年的设计和技术积累之后的一次再创新。不仅如此,时尚动感的外观以及豪华科技的内饰完全看不到现款车型的影子了,它完全有能力来与更高一个级别的车型抗衡。

整个车头部分长安CS75 PLUS看来造型非常年轻,设计师想要的“运动感”也很好的营造了出来,其实我个人认为车头方面最吸引人的就是大尺寸点阵状的黑色进气格栅,非常的时尚,这也是提升车头部分辨识度一个很重要的点,毕竟现在年轻化才是设计的主流趋势。

车身侧面长安CS75 PLUS线条很流畅,虽然没有过多的修饰但看起来依旧年轻化十足,搭配多条辐轮圈,相信一定能够吸引不少年轻消费者的青睐。车尺寸方面,普通版车型的长宽高分别为4700/1865/1710mm,轴距为2710mm。

总的来说长安CS75 PLUS的外观属于“通吃”级别的,不单单能够受到年轻消费者的青睐,也会吸引不少大叔级别的消费者。我个人认为这样的设计手法还是比较成功的,你挑不出什么致命的毛病,并且各项设计手法还都是比较主流的,这也让我们看出了长安在不断的创新。

内饰方面,长安CS75 PLUS完全称的上换代车型,整体的科技感以及用料都非常棒,丝毫看不出现款车型的影子,如果长安以后也会推出高端车型的话,我想CS75 PLUS绝对算得上豪华了,那么具体表现怎么样呢?别急,您继续往下看!

内饰部分长安CS75 PLUS真的没让我们失望,脱胎换骨的改变看出来了长安品牌的创新,不过这也是被逼无奈,其它品牌都在奋力向强,长安品牌不努力确实不合适。这样的内饰设计相信能够满足绝大多数消费者的需求,同时较高的配置也是其加分项。

新车的座椅真的是让人眼前一亮,乘坐起来很舒服,真的不输“日产大沙发”,首先前排座椅的软硬程度适中,并且坐垫的长度属于偏长的,对于大腿的衬托很到位,像我这种“大长腿”很满意!不仅如此,前排座椅两侧的护翼包裹性很好,在转弯时能够很好的将身体固定在座椅上。

空间体验上,身高173cm的体验者将前排座椅调整到舒适的位置时,头部空间表现良好,大概有两拳的空间,保持座椅位置不变,体验者来到后排,腿空间表现非常好,拥有超过两拳的空间,头部空间同样为两拳,与前排相差不大。在定位为一台紧凑型SUV的车型来说,这样的表现相当不错了。

下面我就来与大家分享一下长安CS75 PLUS的试驾感受,看看这台爆款中国品牌紧凑型SUV究竟有什么过人之处。好了言归正传,长安CS75 PLUS共提供两套动力总成,分别为1.5T+爱信6AT、2.0T蓝鲸发动机+爱信8AT,我们今天试驾的车型为2.0T蓝鲸发动机+爱信8AT的车型,这台2.0T蓝鲸发动机的最大功率为171kW/5500rpm,峰值扭矩为360Nm/1750-3500rpm,连绵不断的动力输出给我留下了极为深刻的印象。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

长安CS75
长安CS75
指导价:10.39-11.99万元
1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.39-11.99
紧凑型SUV
1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看