切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽斯柯达-昕锐

超低价好车团购

家庭首次购车,不妨看看经济安全两不误的斯柯达昕锐

2019年08月19日 22:08:01
分享到:
来源:汽势传媒

null



汽势Auto-First|弈江山


随着汽车市场的竞争日益激烈,消费者面临着各式各样的选择。对于家庭用户而言,如何在琳琅满目的轿车市场中选购一款称心的家用座驾?


经济、安全是家庭用户在选择座驾时考量的两大要素。来自斯柯达品牌的昕锐,不仅拥有高效的动力配置还有可靠的安全装备,是年轻夫妇与新晋三口之家的最佳“出行拍档”。


不少年轻人通过自己的努力,不仅在事业上闯出一片天地,并且也拥有了自己的小家庭。当他们在选购座驾时,经济实用是其格外看重的要素。来自斯柯达品牌的昕锐,搭载大众汽车集团最新的1.5L发动机,满足国六排放标准,拥有145NžM的最大扭矩,动力输出可以轻松满足日常出游、通勤需求。搭配全系标配发动机启停功能以及发动机轻量化等技术,百公里综合油耗低至5.6L,能够有效减少年轻家庭的养车成本。搭配实惠经济的保养费用,斯柯达昕锐让你的行车生活一“省”到底。

null


家,不仅代表着满溢的幸福也意味着更多的责任与担当。“省钱”固然重要,对于家庭用户而言,安全的驾乘体验也是选购座驾时的关键因素。斯柯达昕锐凝聚了斯柯达品牌源自捷克的百年造车理念以及德国大众集团先进的造车技术,是一款品质出众的家用座驾。

null


昕锐不仅拥有高强度车身,应用了激光焊接等先进工艺,还搭载了诸多主动驾控安全配置。比如,昕锐全系标配的ESP电子车身稳定系统,可以通过多个传感器来检测车辆的状况,当车辆出现转向不足或者转向过度时,通过对车轮进行制动来调整车辆的状态。还有全系标配的TPMS智能胎压监测系统也可以及时提醒车主车辆轮胎气压的变化情况。昕锐还配备了包含ABS防抱死系统、EBD电子制动力分配系统、MSR发动机阻力矩控制系统以及CBC弯道控制系统在内的多重主动安全系统,都可以为每一位家庭乘员保驾护航。

经济实用又安全的斯柯达昕锐,助力爱家的你,让美好一路相伴。



  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

昕锐
昕锐
指导价:7.69-10.99万元
1.4L 1.5L 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.69-10.99
紧凑型车
1.4L 1.5L 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看