切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

抖料王来啦!长安福特三款重磅新车吉林区域正式上市

2019年08月20日 00:13:01
分享到:
来源:鬼斗车

8月18日,长安福特三款重磅新车——全新福克斯Active、全新金牛座与新锐界ST/ST-Line,吉林区域上市活动在吉林神驰店盛大开幕。三款新车将凭借各具特色的“福特式超凡驾驭”和针对不同消费者的全方位驾乘质感。十余家吉林主流媒体、多家经销商代表以及百余名福特汽车的忠实用户,共同见证了这一非凡时刻。

null


在上市庆典上,长安福特东北区区域经理张东风先生表示:“此次上市的三款新车,发扬了福特血脉中的‘超凡驾驭’DNA和全球领先科技,充分迎合中国消费者不断升级的多样化用车需求。不仅搭载了代表福特领先技术的Co-Pilot360™智行驾驶辅助系统,还搭载了由百度打造的更懂中国消费者的SYNC+智行信息娱乐系统,荟萃全球前瞻科技,惠及更多中国消费者。”

null


NO1:锐界ST/ST-line 同级最强性能操控SUV 

此前已在2019上海车展亮相的新福特锐界运动系列,共推出ST(七座)、ST-Line七座版和ST-Line五座版三款车型。凭借同级最强性能操控、动感设计和丰富的未来科技,引领中大型SUV市场年轻化、运动化消费潮流,具体车型售价如下:

null


锐界ST前脸采用了蜂窝状黑色格栅,并带有红色“ST”字样,显得非常运动。透过21英寸的亚光黑色轮毂,可以看见巨大的红色卡钳,光这双大脚就让人感觉这辆大家伙不好惹。

null


强劲的动力性能是新锐界ST超凡驾驭体验的首要之义。锐界ST搭载了一台2.7T双涡轮Ecoboost V6发动机,最大功率可达237千瓦,峰值扭矩更是高至500N·m,匹配8AT,百公里加速仅7.2秒。此外,其底盘也经过运动化调校,强化了后悬弹簧,并增加后轴侧倾刚度,满足了汽车发烧友对于极致驾驭乐趣的追求。

null


锐界ST-line在外观上与锐界ST非常相似,只不过轮毂改为了20英寸,而且没有前格栅没有“ST”标识。新锐界ST-Line车型搭载了动力升级的第四代2.0升EcoBoost®双涡流涡轮增压发动机,最大功率可达180千瓦,峰值扭矩可达390N·m,带来了趋于性能车的驾驭快感。

null


NO2:福克斯Active 城市新锐SUV

依托福特强大的SUV研发能力与制造底蕴,承袭福克斯卓越的操控基因,福克斯家族首款SUV车型——城市新锐SUV全新福克斯Active精彩上市。在提高实用性的同时,福克斯Active还配备了带独立副车架的SLA长短臂刀锋后独立悬架系统,拥有专属的弹簧、阻尼和防倾杆。出色的操控表现,或许正是福特将其归为福克斯家族的原因。具体车型售价如下:

null


全新福克斯Active将驾驶乐趣再度升级,不管是加减速还是转向的控制,这套驾驶辅助系统的表现都非常出色。搭载了1.5升EcoBoost®涡轮增压双喷射发动机,动力高效强劲,实现了128千瓦的最大功率和243N·m的峰值扭矩,匹配8AT,实现更积极的换挡响应;最低离地间隙达到了150毫米,带来强大的通过性。以卓越操控、优异通过性、潮流外观和领先科技更好地满足了泛90后新锐消费者多元化的用车需求。

null


N03:全新金牛座 新锐精英座驾

面向中国新锐中产,深入洞察他们更高标准、更高品质的审美喜好和使用需求,长安福特倾力打造的旗舰座驾全新金牛座,不仅承袭“福特式超凡驾驭”,还兼具更有格调的外观设计、全新升级的豪华内饰和一系列领先的智慧科技,为质享生活的新锐中产人士带来至臻舒享的用车体验。具体车型售价如下:

null


全新金牛座外观上变得精致,此次引入的Vignale车型,采用了蜂窝状格栅,翼子板上有“Vignale”专属标识。全系搭载动力升级的第四代2.0升EcoBoost®双涡流涡轮增压发动机,最大功率180千瓦,峰值扭矩达390N·m;匹配8AT,并拥有韧性与舒适性兼具的底盘调校。全新金牛座集福特全球资源和领先科技于一身,淋漓尽致地展现了福特品牌对于中大型轿车产品性能的打造功力。

null


鬼扯:本次上市活动的举办地——吉林神驰福特4S店,是吉林首家长安福特授权经销商、长安福特服务运营最高奖项金福奖获奖经销商。福特品牌将以更超越中国消费者的期待的卓越驾驶体验,引领市场消费趋势,开创福特在中国市场的全新格局,成为更懂中国消费者、最值得中国消费者信赖的全球品牌。让超凡驾驭不仅仅只是超越同级、从容自如的操控感,更是便捷愉悦、智能随心的驾享体验。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐