切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽通用凯迪拉克-XT5

超低价好车团购

凯迪拉克XT5和XT6上市不久,发动机参数又要调整,马力减小更省油

2019年08月20日 08:02:01
分享到:
来源:汽场汽车APP

null


尽管XT5和XT6刚上市不久,但最近又有关于它的消息出来了,这次的消息是关于发动机的。

最近,在工信部323批新车公示中出现了XT5和XT6的申报信息。从申报信息中,我们发现XT5和XT6在外观上并没有什么调整,但是在发动机参数方面发生了变化。

null


 

null


XT5和XT6都新换装了2.0T发动机,虽然代号还是LSY,具体参数变化如下:

主要表现是最大马力下调了,现款车型最大马力是241马力,而工信部最新申报车型最大马力则调为了237马力。

别看马力降低了,但新车型更加省油了。XT5 28T两驱车型申报油耗为百公里7.3升,现款车型为百公里7.5升,四驱版本申报油耗是7.8L,现款车型为7.9升,降低了0.1L。

XT6 28T两驱车型申报油耗百公里7.6L,现款车型为7.8L,四驱版车型百公里油耗为8.1L,现款车型为8.2升。

写在最后:

众所周知,凯迪拉克2.0T发动机一个重要特点就是主打闭缸技术,非常强调燃油经济性。而XT5和XT6上市时间不长,就对发动机做出了调整,虽然效果不是很显著,但是我们可以看出凯迪拉克为降低油耗做出的努力,而且非常具有针对性。

从销量来看,2019年上半年,凯迪拉克已经坐稳了二线豪华品牌头部的位置,市场表现相当出色。

套用一句大家常说的话,世界上最可怕的不是有那么多人比你优秀,而是那些优秀的人还比你更加努力。

凯迪拉克正是如此,这样的竞争对手谁看着不怕呢?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
32.97-46.97
中型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看