切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

特斯拉-MODEL 3(进口)

超低价好车团购

特斯拉夺得上半年全球新能源车销冠、中国ETC服务平台上线运营

2019年08月20日 10:24:01
分享到:
来源:道哥说车

20190321_1553136757909723.jpg




特斯拉夺得上半年全球新能源车销冠


据美国新能源汽车销量统计网站EVSales发布的2019年上半年全球新能源汽车的销量数据显示,今年上半年全球新能源汽车总销量达到111.75万辆,同比增长47.4%。其中,特斯拉Model 3以16万辆夺冠。


微信图片_20190820102026.jpg



数据显示,特斯拉品牌销量以16万辆位居第一位,占比高达14%;中国车企里比亚迪北汽新能源上汽分居二、三、四位,总销量超过27万辆,占比上半年全球销量的四分之一;吉利以4.7万辆居第七位;江淮以3.2万辆居第十位。


中国ETC服务平台正式上线运营


记者18日从交通运输部了解到,中国ETC服务平台当日正式上线提供服务,车主可通过国务院客户端小程序ETC服务专区或交通运输部官方微信ETC服务平台免费在线申办ETC。


微信图片_20190820102029.jpg



交通运输部有关负责人表示,为实现不停车快捷收费目标,今年底前,在籍汽车ETC安装率将力争达到80%,高速公路入口车辆使用比例达到90%,基本实现不停车快捷收费。截至目前,我国ETC发行量已达10696.74万。


蔚来近期无回科创板计划


日前,有媒体爆料已经在美国纽交所上市的蔚来正计划回科创板,参与操作者有IDG、高瓴资本等。同时,蔚来已经关闭了其硅谷办公室。此外,蔚来还在继续新一轮裁员,一位接近蔚来高层的人称,新一轮裁员将从8000人减至5500人。


微信图片_20190820102016.jpg



金杯汽车拟转让旗下两家全资子公司股权


日前,金杯汽车公告称,拟转让华晨汽车金杯(西咸新区)产业园有限公司和沈阳金杯房屋开发有限公司分别100%股权给沈阳市汽车工业资产经营有限公司,交易对价分别为5987.93 万元和1 元。这两家子公司目前均为负债亏损状态。


微信图片_20190820102032.png



本文综合自网络

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
36.39-50.99
中型车
纯电动

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看