切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

保时捷-Cayenne

超低价好车团购

内饰充满奔驰范 阿斯顿·马丁DBX将12月发布

2019年08月20日 11:30:01
分享到:
来源:老司机出品
正在加载中...

配图为阿斯顿·马丁DBX原型车DBX是阿斯顿·马丁首款SUV车型,新车未来上市后会和保时捷Cayenne等一系列跑车品牌SUV成为竞品车型。参照DBX原型车来看,新车前脸看上去就像是加大加高版的Vantage,同时DBX并没有因为车型定位而放弃跑车化的流线型车身设计。细节方面新车前脸也延续了阿斯顿·马丁品牌标志性的“大嘴式”中网设计。

配图为阿斯顿·马丁DBX路试车阿斯顿·马丁旗下较多产品为GT跑车,配图中可以看出新车侧面采用Crossover的设计风格。细节方面,DBX原型车前门为隐藏式门把手,小哥预计量产版车型有望保留该设计。

新车尾部还没有太多参考价值,细节方面DBX采用双边共两出排气布局,同时车尾外凸的设计有望提升一部分尾厢空间。

DBX内饰依然是“奔驰系”设计风格,细节方面,新车三辐式方向盘、多媒体控制区域及空调按键都和现款在售奔驰产品非常相似。

配图为阿斯顿·马丁DBX渲染图新车预计会搭载来自AMG的4.0T双涡轮增压V8发动机,而高配车型有望继续搭载5.2L V12双涡轮增压发动机,具体动力参数还需等待官方确认。阿斯顿·马丁DBX测试车测试路段有威尔士拉力赛段和纽博格林赛道,相信该品牌首款SUV产品会在舒适、运动和越野三大性能上有自己独特的见解。新车将于2019年12月正式发布,我们一起期待吧。(文/李冰若)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

Cayenne
Cayenne
指导价:91.3-190.8万元
2.0T 2.9T 3.0T 4.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
91.3-190.8
中大型SUV
2.0T 2.9T 3.0T 4.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看