切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口丰田-坦途

超低价好车团购

“二营长,把我的长城炮拉出来”,对标猛禽,国产皮卡迎来新纪元?

2019年08月20日 13:01:01
分享到:
来源:车.说

虽然现在我们一提到长城首先想到的就是哈弗,但是作为中国皮卡车的开山鼻祖之一,长城的皮卡业务已经遍及全世界,无论是在利比亚内战还是非洲自然保护区,都能见到它的身影,已足以表明长城皮卡皮实耐用的优点已经远近闻名。

而近日长城推出了皮卡新品牌——长城炮。全新标识由字母“P”演化而成,它代表着“POWER力量与实力”、“PK挑战与创新”、“PERFECT完美与极致生活”三重含义,象征长城炮追求的精神内涵。那么,长城炮能否成为下一个皮卡“哈弗”?中国皮卡是否真的迎来了市场的春天呢?

null


null


外观设计上长城炮与丰田坦途的造型非常相似,大尺寸的梯形镀铬中网,以及较高的车身,给人一种威猛霸气的视觉感受,LED大灯的加入还为粗犷的车头增添了一丝时尚感与精致感

null


null


null


长城炮的车侧设计没有伶俐的线条,较高的姿态赋予它力量感。值得一提的是它还推出了长货厢版本,车身长宽高5602/1883/1882mm,轴距3470mm,360°全景影像和倒车雷达功能让这台大车停车倒车也毫不费力,并且提供6种车身配色,丰富了消费者的选择空间。

null


null


因为要兼顾尾箱的实用性,所以车尾的设计相比而言就比较平庸了。好在竖向尾灯的灯腔构造采用了LED的光源,并且布局精致,一定程度上提升了档次感。

null


null


虽然定位皮卡车型,但是长城炮的内饰设计一点都不含糊,暗红的配色以及金属材质的加入,让它看上去精致感十足。

null


null


null


在实用性配置上像是电子手刹、自动驻车、自动泊车、陡坡缓降、自动空调、泊车影像、座椅加热等都一一俱全,毕竟国产车在配置上向来是诚意十足。

null


null


在动力系统上,长城炮搭载的是一台2.0T汽油发动机(190马力),与之匹配的是来自采埃孚的8AT变速箱,动力系统的水准完全是“越级”的表现。

null


null


诚然,这次长城炮的推出显然是有备而来,不同以往国产皮卡车型廉价品质低的印象,长城炮无论是外观、尺寸还是动力,都有了与进口皮卡掰掰手腕的底气。

null


null


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

坦途
坦途
指导价:未上市

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
未上市
皮卡

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看