切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

新款风行T5/T5L上市 起售价6.99万元

2019年08月20日 14:28:01
分享到:
来源:Buycar买车网

日前,买车网从东风风行官方获悉,新款风行T5/T5L正式上市,并取消了老款的1.6T车型。其中新风行T5推出5款车型,并新增了1.6L的手动挡车型,售价区间为6.99万-11.99万;风行T5L共推出3款配置车型,搭载1.5T发动机,售价为10.99万-12.99万元。

null


null


null


外观方面,风行T5L与老款车型保持一样的设计,但新风行T5进行了比较大的改变。新风行T5换装了全新样式的格栅以及灯组造型,下方的雾灯也采用了圆形的设计。车身尺寸方面,新风行T5的车身长度有所缩减,但轴距不变,尾部下方区域也进行了微调。

null


内饰方面,两款车型依就采用对称式的布局,中控区域采用软质搪塑材料,并配备了12英寸竖置大屏,内部集成了Future Link3.0车联网系统,可实现包括语音交互在内的多种智能互联应用功能。此外,新车还具有主动刹车、车道保持系统、360°全景影像等丰富的主被动安全配置。

null


动力方面,新风行T5新增了1.6L的手动挡车型,且后悬架改为用扭力梁式非独立悬挂(其他车型为多连杆式独立后悬挂),这台发动机的最大功率为90千瓦,峰值扭矩为151牛·米;1.5T发动机经过重新调教有所提升,最大功率为115千瓦,峰值扭矩为230牛·米,匹配6AT变速箱。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐