切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

双12.3吋屏幕、触控式空调面板,EXEED星途LX都有哪些高科技?

2019年08月21日 02:47:01
分享到:
来源:吴佩频道

EXEED星途在8月19日正式公布旗下的第二款量产车型——EXEED星途LX。


null


 

不止双12.3吋悬浮横贯式液晶显示屏,触控式的空调面板、多媒体触控面板等等科技细节,EXEED星途LX 的造型和最初的设计手稿相比,给人的惊喜也不少。

EXEED星途LX的外观如何?

从外观数据来说,长宽高分别为4533/1848/1699mm,轴距长度2670mm的EXEED星途LX,在紧凑级SUV车型中尺寸其实并不小。


null


 

在车头设计上,EXEED星途LX的前脸借着大量横向线条的前格栅设计,配合竖向的保险杠开口、星轨式LED灯带和“星际矩阵式”LED大灯,第一眼看过去相当震撼;在车尾部分,EXEED星途LX则采用了贯穿式LED尾灯的设计以及标配的双排气管设计,与前脸的横向设计相呼应。


null


 

而在侧面,不止跑车风格后视镜设计、触摸式门把手等元素,EXEED星途LX的溜背线条也很抢眼,能在有效降低风阻系数的同时,并不会影响车内的乘坐空间。


null


 

EXEED星途LX的内饰有何亮点?

来到车内,采用了大量优雅舒展的线条的内饰设计,肯定能让人眼前一亮。


null


 

首先,横向设计元素和环抱式座舱设计,能呈现出轻松又惬意的车内氛围,无形中给人种安全感,同时,这样的设计又将简洁、优雅、高端自然融于一体,将质感再次提升。


null


 

诸如一些细节材料的选用、层次感的打磨、立体几何纹理的植入等等,则让其内涵更加充实丰富。


null


 

双12.3吋悬浮横贯式液晶显示屏,则是内饰里最抢眼的部分,其次,比如触控式的空调面板、多媒体触控面板等等细节,更让EXEED星途LX科技感满满,深得许多年轻消费者的喜欢。


null


 

重要的是,EXEED星途LX预计在9月5日在成都车展亮相,届时,一定会在SUV市场上掀起一波新的高潮。


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐