切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口宝马-4系

超低价好车团购

全新一代宝马4系轿跑谍照曝光,有望搭3.0T六缸发动机?

2019年08月21日 08:01:01
分享到:
来源:Myautotime

近日,外媒在纽博格林赛道拍摄到一组宝马4系双门轿跑的路试谍照,新车伪装严密。新车预计将于2019年年底发布,在2020年正式上市销售。

null



外观方面,尽管新车车身伪装严密,但还是可以看到一些细节。前脸部分,新车的格栅、前保险杠等部分均被遮盖,但前大灯采用了和全新3系类似的设计,整体造型更加扁平。车身侧面,新车采用溜背式设计,流线形的设计为新车带来更好的动力性能,同时配备多幅式运动轮毂,车身更加优雅修长。车尾部分,整体造型十分立体,双边共两出的排气布局与新尾灯的搭配看起来运动感十足。

null



内饰方面,目前还没有谍照流出,但新车预计采用换装了全液晶数字仪表,并搭载一台悬浮式中控大屏,必然不会让大家失望。

null



动力方面,动力总成还是个未解之谜,外媒猜测新车会使用与敞篷车型相同的动力系统,搭载宝马的3.0升双涡轮增压直列六缸发动机,标准版最大输出功率为473马力,Competition版本最大输出功率为503马力,更有可能增加插电式混合动力版本。匹配七速双离合变速箱或传统手动变速箱。有传闻称,新车将搭配全轮驱动系统。   

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

宝马4系
宝马4系
指导价:35.98-61.68万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
35.98-61.68
中型车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看