切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽通用别克-威朗

超低价好车团购

会和英朗抢食吗?新款别克威朗官图发布

2019年08月21日 10:37:02
分享到:
来源:言车社

大概4年前,别克威朗在中国市场正式上市,其以略高于英朗的定位成为了家族中紧凑型轿车的旗舰车型。但经过几年的演变,目前威朗在销量榜中的地位是远不及英朗的。毕竟在面对老旧的产品力时,其运动的口号也多是空话了,没什么吸引力。

但近日,别克官方公布了新款威朗的官图,采用更多年轻化设计的它再次焕然新生,活力满格。

null


前脸部分,新款威朗采用了“三维展翼立体美学”设计理念,配备了更具立体感的点阵式进气格栅,上面的飞翼式镀铬条延伸至大灯处与两侧的犀利的前大灯组融为一体,拉宽了视觉宽度,更有冲击力,也提升了前脸的时尚感。

null


为了进一步凸显威朗的运动风格,其还采用了短前悬、长车头、宽车身的运动车型比例设计,再有熏黑处理的尾灯以及双边共两出矩形尾排的搭配,让其看起来运动味道更加浓烈。

null


动力方面,新款威朗也跟上了家族的脚步,去往了三缸的道路,其将搭载1.3T和1.0T两款三缸发动机,分别配备的是CVT和6AT变速箱。其中,1.3T发动机的最大功率为121kW,峰值扭矩为240N·m。1.0T发动机的最大功率为92kW,峰值扭矩为180N·m。

null


相比较现款英朗,新款威朗的设计要更加出彩,同时两车定位又有些相仿,恐怕会造成兄弟打架的局面。当然,这一切还要等到新款威朗发布价格时才能下定论。据悉,新车将会在8月22日正式亮相。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

威朗
威朗
指导价:13.59-18.59万元
1.0T 1.3T 1.5L 1.5T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
13.59-18.59
紧凑型车
1.0T 1.3T 1.5L 1.5T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看