切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

Audi Sport-RS 6

超低价好车团购

9月10日亮相 全新一代奥迪RS 6 Avant官图发布

2019年08月21日 14:50:02
分享到:
来源:看客说车

近日,奥迪汽车发布了一组全新一代奥迪RS 6 Avant的官图,该车测试车此前曾被多次曝光,此次也是实车图片首次公布。根据此前消息称,该车将于9月10日开幕的法兰克福车展首发亮相。

null

外观方面,新车采用全新的家族化设计语言,前大灯造型与现款A7相似度较高,并且在灯组内部进行了熏黑处理。此外,前脸采用了夸张的空气动力学套件,进气格栅两侧硕大的通风口,让其具有很强的气势。进气格栅也采用了奥迪RS系列常用的黑色熏黑设计,凸显运动感。

null

由于是台Avant车型,所以是旅行车布局,这也是RS 6 Avant的精髓之一,整车线条十分修长,相比A6 Avant更加低矮的车身也增加了车辆极限。此外,新车也采用了大尺寸五辐轮圈,搭配大尺寸红色刹车卡钳,具有很强的战斗气息。

null

车尾采用双边共两出排气,排气口径较大,这也是奥迪RS系列的标致之一。尾灯中央采用亮黑色饰条,尾灯也加入了黑色饰条,提升车辆运动感。车尾上方采用尺寸较大的后尾翼,能为车辆高速时提供更强的下压力。

null

动力方面,新车将采用4.0T V8发动机+48V电动机的MHEV轻混系统,发动机最大功率600马力,峰值扭矩800牛·米。传动方面,匹配8速手自一体变速箱,并配备奥迪的quattro四驱系统,0-100km/h加速时间为3.6秒,新车还将配备自适应空气悬架,平衡车辆通过性与高速稳定性。此外,该车还支持40秒熄火行驶与闭缸技术,提升车辆燃油经济性。

作者:有车club

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

奥迪RS 6
奥迪RS 6
指导价:135.78万元
4.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
135.78
中大型车
4.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看