切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

能否担起“MAX”之名?荣威RX5 MAX到店实拍

2019年08月21日 17:31:01
分享到:
来源:Buycar买车网

最初听到“荣威RX5 MAX” 这个名字时,还以为是荣威推出的RX5升级版车型,但后来发现不论是从价格、尺寸、定位还是设计、配置、特点,RX5 MAX和RX5完全不同,它们其实是两款车。那么RX5 MAX为什么不干脆取名为“RX6”呢?据笔者分析,荣威RX5一直是上汽荣威的当家车型,并被大多数人所知晓,如果能够继续沿用这个名字,新车的知名度会更容易打上去,荣威这样做确实很取巧。下面言归正传,荣威RX5 MAX目前已经开启预售,共计推出5款车型,预售价格区间为14.98-17.98万元,并将于8月28日正式上市。目前新车已经到店( 拍摄车辆为300TGI 自动4G互联旗舰版),我们一同来看看这款车到底“ MAX”在哪里?

买车网



null


null

null

null


null


null


null


null

null


null


null


null


null


null


null


null


除一般的基础功能外,在这块大屏上还集成了诸多功能:

车载社交:专为驾驶场景而生,集发送消息+收听消息+语音通话+导航接人等功能于一体,让驾驶员在开车过程中不再手忙脚乱。

BYOD多用户随心控:荣威RX5 MAX实现了从大屏的前排交互到整车的全员交互,一键授权,后排乘客也可以通过手机控制娱乐信息、空调、窗户等。让驾驶更为专注、安全。

车载娱乐:全新车载系统搭载在线短视频(快手)、卡拉OK、疯狂填词等功能,让等待的时间也不再无聊。

智慧推送:结合车主个人特质、区域、天气等综合环境因素,荣威RX5 MAX会为车主推送场景化生日祝福、节日祝福等信息。

情感化智能助理:大狮兄情感化语音形象,可成长、可自定义;三大场景化主题设计,可随场景需求而切换。

null


null


null


null


null


null


null


总结:

对于荣威自身而言,RX5 MAX不论是在旗下车型中,还是相较于RX5,“MAX”之命这款车都可以担当的起,因为其各个方面都表现出不俗的竞争力。整体设计属于老少咸宜、全车科技感十足、豪华感与舒适度有越级的表现等等,RX5 MAX的核心优势。该车上市之后,将会与RX5组成兄弟车型,共同征战正处于新一轮升级中的中国品牌紧凑级SUV市场。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐