切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

传奇换新,1.5T+CVT动力输出,这台跨界三菱的外观让CHR有压力

2019年08月21日 17:35:01
分享到:
来源:阿川说车

[侃侃侃车前瞻]

三菱的辉煌对于目前的多数年轻人都不了解,仅仅是听过EVO的孩子不能算是"真爱粉",1989年诞生的Eclipse(日蚀)也是三菱系列不可缺少的一款车型,曾在《速度与激情1》中出现,作为三菱平民跑车中的一款重要车型,也没少参加拉力赛、耐力赛等比赛。

[传奇换新]

在这个竞争激烈的车市环境下,三菱决定将这台2011年停产的车型再次"复活",并且赋予它新的名字:Eclipse Cross。

传奇换新,1.5T+CVT动力输出,这台跨界<a href=三菱的外观让CHR有压力" src="http://x0.ifengimg.com/res/2019/326AC26951E506B05470774367F1C4E6D547FC5C_size41_w640_h539.jpeg" />



加入"Cross",让这台跑车变成了一台跨界的轿跑SUV,全车尺寸为4405/1800/1685mm。整车颜值也算是三菱家族的佼佼者,夸张的雾灯设计看上去非常"野性"。

传奇换新,1.5T+CVT动力输出,这台跨界<a href=三菱的外观让CHR有压力" src="http://x0.ifengimg.com/res/2019/C1EDF8D7371607D433241788CB9A636AD0167C27_size52_w640_h390.jpeg" />



两侧镀铬线条的勾勒配合大灯锐利的造型设计,让前脸部分显得十分激进。

传奇换新,1.5T+CVT动力输出,这台跨界<a href=三菱的外观让CHR有压力" src="http://x0.ifengimg.com/res/2019/6D97B0CD2500AC078E27FF435CC1DD33F3E15FC1_size50_w640_h380.jpeg" />



尾部设计更加个性,用贯穿式尾灯的造型拉高了整车后部的分割线,比例的取舍上让我有点难以接受,但这样夸张的设计也是彰显了跨界的特点,让下压设计的尾部看上去像极了厚实的SUV,如果你忘记了它的侧身线条不妨再看看上图。

传奇换新,1.5T+CVT动力输出,这台跨界<a href=三菱的外观让CHR有压力" src="http://x0.ifengimg.com/res/2019/131A6876DE4E4245E9626E2CE6C996AD84D74211_size61_w640_h393.jpeg" />



全新的车型不仅更新外观,也少了些Eclipse的强劲动力。1.5T+CVT(模拟8速)的动力系统输出120kW最大功率,峰值扭矩250N/m也足够让它在城市里撒野了。

[Ending]

这台外观设计个性的跨界车型在去年由广汽三菱正式国产,更名奕歌。外观的个性以及全新的动力系统,配合三菱的四驱以及HUD抬头显示、ACC自适应巡航等配置功能,足以让CHR紧张一把了。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐