切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

为什么这么多老司机买二手车?给你几个买二手车的理由.

2019年08月22日 11:17:01
分享到:
来源:白希文

在北美、欧洲及日本市场,二手车的成交量比新车的成交量高出很多,其实越是汽车市场成熟的地区,二手车的热度就会比新车高,近些年随着中国汽车市场转型升级,在选车这件事情上消费者越发理性,国内二手车市场也迅速升温。为什么这么多人选择二手车?

超高的性价比

同一款车,开了三年的二手车比新手便宜40%-50%。这就是二手车的性价比优势,二手的有着超高的性价比,如果你仅需要一辆代步车,无所谓豪华与否,再有就是对于一些预算不足或者刚步入社会的小白来说,选择它真的是物美价廉,既可以圆了自己的开车梦,又花费不了太多的钱财、

随便"磕碰"不心疼

如果是新手开车,完全不用像开新车那样担心会发生剐蹭磕碰的事情,新车多数会像"宝"一样护着,生怕掉漆占尘。二手车,基本不会出现这个问题,你更多心思会尽情享受车给你带来的乐趣。二手车在真正服务你。

车内无异味

二手车使用多年,在内饰毒气体方面降低了很多,这些刺激性气味和甲醛等有毒气体时间长了容易出现口干舌燥,喉咙痛的情况,甚至引发引发白血病,二手车用起来更安全。

白希文总结:二手车使用起来会更加的放心大胆,不需要小心翼翼,让车回归了工具的本质,随着国内汽车市场的愈发成熟,相信会有更多的人选择二手车。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐