切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

华晨宝马-1系

超低价好车团购

敞篷车这十款最便宜,其中2款中国见不到

2019年08月22日 13:55:01
分享到:
来源:AutoLab

文/弓长

炎热的夏季就要过去了,秋高气爽的季节最适合外出兜风,兜风自然是要开上心爱的敞篷车了,钱包不够怎么办?没关系,已经有老外把十大便宜的敞篷车列出来了。

马自达MX-5

马自达MX-5(参数|图片)是世界上最畅销的敞篷跑车之一,原因很简单,MX-5的驾驶乐趣很大,可靠,易于维护,而且便宜。MX-5搭载的是一台2.0L 直列四缸发动机,匹配6挡手自一体变速箱,最大输出154Ps,有硬顶软顶两个版本,但是在中国上市的只有硬顶版,售价为34万元人民币。

保时捷718 Boxster

由于各种税的原因,保时捷718 Boxster(参数|图片)在中国的售价并不便宜,即使是最低配的保时捷718 Boxster的售价也不会低于60万元人民币,而且还不算上选配的价格,但是它是一台保时捷,“保时捷”三个字就足矣。

宝马Z4

2019年的4月,宝马Z4(参数|图片)终于迎来了它的换代。2019款宝马Z4丰田Supra(参数|图片)同平台打造,外观设计上更加时尚动感,旧款的硬顶敞篷也改为了软顶敞篷。最低配2019款宝马Z4采用2.0T直列四缸发动机搭配8速手自一体变速箱,最大输出197Ps,官方指导价是48.88万元人民币。

奔驰SLK

奔驰SLK诞生于1996年,2004年进入中国市场,20多年来,奔驰SLK改款了许多次,销量也很引人注目。但可惜的是这款车早在几年前就停产了,如今想要购买SLK就只能去二手车市场“淘宝”了,2015款奔驰SLK的售价为67.6万元人民币起,二手售价则是在24万元—32万元人民币之间。

雷诺Wind

相比于其他的敞篷车来说,雷诺Wind(参数|图片)的外观真的可以用“平平无奇”四个字来形容,作为一款家用车吧,空间太小,作为一台兜风车长相又很奇怪,所以雷诺Wind只符合一些口味“特殊”的人群,不过这款车并未在中国上市。

宝马1系敞篷版

敞篷版的宝马1系只在2008至2013年间生产,现款的宝马1系没有敞篷版。宝马1系敞篷版采用2.0L自然吸气发动机搭配6速自动变速箱,最大功率为112kW/6,400rpm,由于采用后驱技术,所以深受车迷喜爱。2011款宝马1系敞篷版当时售价为36.8万元人民币,但是现在已经买不到了。

大众高尔夫敞篷版

高尔夫在两厢车中颇受欢迎,因此大众就顺势推出了高尔夫的敞篷版。2014款高尔夫敞篷版采用2.0T直列四缸发动机搭配6挡双离合变速箱,最大输出可达256Ps,售价为46.68万元人民币,同样现在只有二手市场才能淘到它了。

MINI CABRIO

MINI宝马旗下非常著名的品牌,颜值很高,辨识度也很高。MINI CABRIO是一款四座双门软顶敞篷车,采用1.5T 直列三缸发动机搭配7挡双离合,最大输出136Ps,官方的指导价格仅为29.58万元人民币。

奥迪TT敞篷版

作为奥迪旗下的入门跑车,奥迪TT深得年轻人的喜爱。2017款奥迪TT敞篷版采用2.0T L4发动机搭配6挡双离合变速箱,最大输出可达230Ps,售价为50.78万元人民币,并不便宜。如果追求更高功率的TT RS敞篷版,售价会更高。

沃克斯豪尔Cascada

沃克斯豪尔1903年开始制造汽车,1925年被美国通用汽车收购。沃克斯豪尔旗下的Cascada是一款双门4座敞篷汽车,整体造型与别克汽车相似,不过这款车在中国买不到。

其实在中国市场上还有好几款能入榜的便宜敞篷车,比如连中国人都很少知道的比亚迪S8。当然,彼时的自主品牌技术都还不够成熟,而现在经过了这么多年的发展,相信不久后自主品牌的优秀敞篷车就会接踵而至了。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

宝马1系
宝马1系
指导价:19.88-26.38万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
19.88-26.38
紧凑型车
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看